Света94 Буду просить мужа маленький ещё один, литров на 20-35...
Ну, вот... :-) Как говорится: "...началось в колхозе утро..." :co_ol:
Обычная история. :nez-nayu:
serg_42
Света94
С
Света94
Новороссийск
212
/ 53 раза
serg_42, да муж сам по себе не против, тоже любит аквариумы....в СССР возил с свекром рыб с Ростова, торговали... Вопрос в финансах..
Ребенок проблемный, и выделить деньги и сколько может только после того как все необходимое купим и оплатим ребенку, естественно. А так как я сижу с ребенком, естественно мужу пока приходится тянуть одному
Света94
Лёлик
Л
Лёлик
Санкт-Петербург
157
/ 51 раз
Света94, А сколько они у вас прожили?А то я тоже недавно приобрел двух,пару недель просидели в карантине,пару дней назад выпустил в общий аквариум,пока вроде выглядят неплохо.Вода у продавца была более менее в норме,вот только фосфаты были запредельные,ну и переводил я отиков на свою воду,часа три.
Лёлик
Света94
С
Света94
Новороссийск
212
/ 53 раза
Лёлик, было 5 шт изначально, через 1 один умер, докупила..и вот опять через неделю 1 умер, но не знаю новый или из прошлой закупки... Следовательно 1 или 2 недели :nez-nayu:
Света94
Лёлик
Л
Лёлик
Санкт-Петербург
157
/ 51 раз
Света94, Этих двух,я себе брал в 45 литровку на пробу,так как у многих они не приживаются,если приживутся,то через месяц возьму ещё парочку.Изначально в эту акву хотел пересадить анцика из большого аквариума(там у меня 2 взрослых самца) ,но подумал,что в таком объеме ему будет тесновато,решил попробовать отиков.
Лёлик
Света94
С
Света94
Новороссийск
212
/ 53 раза
Лёлик, тоже читала что они капризные к смене параметров воды, но у меня они вроде лучше чем у продавца...да и живём с продавцом в одном районе города, водопровод по идее одинаковый :nez-nayu: а у продавца, думаю, аммиак в акве из за количества рыбы в аквариумах...сейчас 3 вижу только, должно 4 оставаться, но может спрятался где то, утром посмотрю :ny_tik:
Света94
Лёлик
Л
Лёлик
Санкт-Петербург
157
/ 51 раз
Света94, У меня эта парочка пока всегда на виду,постоянно ползают по стёклам,но выводы делать ещё рано,в основной акве они всего два дня.
Лёлик
Света94
С
Света94
Новороссийск
212
/ 53 раза
Купили сегодня галактик, креветок кровавая Мэри, бананового фильтратора...и ещё раз попробовали и докупила взамен умершему отику одного отика
Вода продавца
Гш 3
Пш 8
Аммиак 1
Но2 0
Но3 5
Моя вода
Гш 6
Пш8
Аммиак 0
Но2 0
Но3 5
Света94
Света94
С
Света94
Новороссийск
212
/ 53 раза
Все думаю о мексиканском раке, не знаю решиться на него или нет :ny_tik: ..красивый, блин
Света94
Света94
С
Света94
Новороссийск
212
/ 53 раза
Население
5 отиков
5 Юлек
10 креветок кровавая Мэри
2 аманки-
10 галактик
13 тетр аманд
3 шаровки яванские
1 ампулярия, Гадина такая, ничего не трогает, а гигрофилу жрет
1 неретина тигровая
1 неретина зебровая
1 банановый фильтратор
А вот рака не знаю взять или нет, все по разному пишут будет обижать он кого то или нет :cry_ing: