Аквариум любителя 100 литров (Fishermen555) (страница 18)

Галерея
delll
d

Германия , город Göttingen
576 / 431 раз

Fishermen555 Моя баночка несколько дней назад: http://www.youtube.com/watch?v=k244ane4 ... ure=colike Качество конечно весьма посредственное, сори. :nez-nayu:

Качество в этом случае ерунда , баночка выглядит супер , мне до такой красоты как до китая пешком :-)

Vjacheslav
V

Aрзамас
1330 / 428 раз

delll баночка выглядит супер
а тут даже рыбы приручены :-): -в момент съёмки они пасуться перед камерой.
Весь секрет в насыщении воды пузырьками СO2. Некоторые аквариумисты пишут что это нравиться растениям.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Vjacheslav тут даже рыбы приручены -в момент съёмки они пасуться перед камерой.

- Да уж, а чего им бояться , они как убога за пазухой.... если и сдохнут, - то от старости, а не от болезней :-)

delll
d

576 / 431 раз

Свет тоже важную роль играет как я понял , а у меня света маловато надо добавлять , а СО2 добавляю .

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Vjacheslav Весь секрет в насыщении воды пузырьками СO2. Некоторые аквариумисты пишут что это нравиться растениям.
-
- Как по мне то секрета здесь нет, если растения пузыряют от замены до замены, - значит насыщение воды кислородом близко к 100%, а значит на полную дышат все: рыбы , моллюски, бактерии, растения, - думю что это нравится аквасу в целом, а не только растениям :mi_ga_et: .
delll Свет тоже важную роль играет как я понял , а у меня света маловато надо добавлять , а СО2 добавляю .

- Я конечно не спец, но понимаю что без:
насыщение воды кислородом близко к 100%,
...Пузыряния растений вы не добьетесь ни высокой концетрацией СО2, ни мощным светом.
П.С. Подмена воды и связанные с этим пузырьки по всей акве первые 12 часов после подмены я исключаю. В хороших условиях как я понимаю,- перлинг возможен и при 0,5 вт/л......

Andrey-777
A

Казахстан, Актобе
33

Здравствуйте,замечательный аквариум! :co_ol: А анциструсы звездчатые?И какой породы коряга?Заранее спасибо :-):

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Andrey-777 А анциструсы звездчатые?
- А бог их знает, анциструс это точно :-)
Andrey-777 И какой породы коряга?
- Корень усохшей молодой сливы.

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3499 / 1173 раза

Только что перечитал всю тему. Да Вы, Вы... Вы лучше чем Такеши Амано! Я просто восхищен Вашими работами! Это бесподобно! :co_ol: Нужно создать на форуме тему "образцовые аквариумы и аквариумисты"

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

илья 72 лучше чем Такеши Амано!
- Ну это вы уже сильно преувеличили, не ставьте меня в неудобное положение :smu:sche_nie:
Кстати всегда мечтал о голландском аквариуме , Амано и акваскейп не совсем то к чему стремлюсь, но многие знания знаменитого на весь мир аквариумиста успешно применяю.

delll
d

576 / 431 раз

А такой вопрос какое освещение стоит в вашем аквариуме ???