В продолжение общей темы могу поделиться и своей проблемой. Ранее я писала, что подселила к неисчисляемой стае Гуппи и трем Коридорасам четырёх Шахматных (карликовых) Боций. По таблице совместимости - это все 100 % совместимые рыбы. Однако Боции сразу принялись за Гуппи! Всех не съели, но здорово урегулировали их численность. Вроде-бы, Боции и агрессивны к тем, кто обитает в верхних слоях, но сегодня... хороню Коридораса. Из чего делаю вывод, что Боции - хлоднокоровные хищьники, и если кормить их только утром и вечером, без промежуточных перекусов и полноценного обеда, то они будут охотиться и на друзей.
А вопрос теперь вот в чем: Что теперь?.. Подкупить Коридорасов или продать двух оставшихся Коридорасов? :ne_vi_del:
Ирочка2
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Ирочка2 А вопрос теперь вот в чем: Что теперь?.
Какой объем?
Smelov
Ирочка2
И
Ирочка2
Тверь, ул. Королева
8
Объем не завидный - 20 литров.
Прошу не ругаться, я в курсе, что это вообще никакой, но у меня вот так!
Ирочка2
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Ирочка2 Подкупить Коридорасов или продать двух оставшихся Коридорасов?
Ирочка2 Объем не завидный - 20 литров.
Ира так чего Вы спрашиваете? Конечно продать, отдать.
Добавлено спустя 55 секунд:
Ирочка2 Боции сразу принялись за Гуппи!
Чего удивляться в 20 литрах!
Smelov
Ирочка2
И
Ирочка2
Тверь, ул. Королева
8
Блин! Я так и знала! Ну хорошо, допустим, что Гуппи живут у меня уже на правах живого корма. Сомиков брали по просьбе ребенка. Они святые, отдать не могу. Уживуться ли в 20 литрах 3 Коридораса Панда и 4 Карликовых боции? И как правильно поступать с трупами, ведь на них тоже много голодных и желающих?
Ирочка2
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Ирочка2 4 Карликовых боции?
Стоит отдать или продать. Растут до 5-6см, мало им 20 литров. А вот остальных разводите на радость ребенку.
Ирочка2 как правильно поступать с трупами, ведь на них тоже много голодных и желающих?
Если не съели сразу, вылавливать и выкидывать.
Smelov
Olka
O
Olka
Екатеринбург
95
/ 1 раз
Планируется аквариум 240л с 5-6 дискусами. Подскажите, кого еще можно будет добавить, но чтобы аквариум был не перегружен. Нравятся апистограммы, ириатеры, и хочется каких нибудь сомиков для чистки дна.
Olka
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Если не хотите перенаселять, то пару сомиков на дно и хватит, типа анциструсов.
Metal
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Народ, кого можно подселить в 20-ку к креветкам ? :dr_ink:
dimetrius
mikmuk
m
mikmuk
Москва
287
/ 241 раз
dimetrius Народ, кого можно подселить в 20-ку к креветкам ?