Не, в аквалого в Москве брали.
Они растут, но очень медленно. Всех троих можно по росту построить, отличаются так. Самый крупный(может это самец) самый деловой.
Вряд ли они будут большие, как хотелось(у знакомой очень крупная ктенопома), а мой крупный не больше 6-7 см. Надеюсь подрастут ещё.
Амазонка
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Лена, а сколько всего сейчас рыб в 350литровом? (Ориентируюсь на плотность посадки, хочу себе еще рыб добавить)..Мееков отдала, загоняли всех :pi_rat: Сейчас аквариум как в замедленной съемке, геофагусы неторопливые и севки-тормоза :hi_hi_hi:
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Амазонка Вряд ли они будут большие, как хотелось
Ничего, миниатюрные ктенопомы ни чуть не хуже :-): А больших у тебя и так не мало :mi_ga_et:
Татка
Гильфин
Г
Гильфин
Краснодар
171
/ 324 раза
ну, расти то они будут все время, может достигнут желаемого размера :-):
Гильфин
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Татка Лена, а сколько всего сейчас рыб в 350литровом?
Ой, много :hi_hi_hi: Около 20 цихлид(геофаги+криптохеросы), плюс остальные 15-17 хвостов. По мне много(цихлидам места мало, это видно, но ещё придется им потерпеть), иду к тому, что "больше аквариум-меньше рыб", не нравится стало, когда мельтешение. Я бы вообще хотела видовый, с одними геофагусами. :-): вот была бы нирвана. :hi_hi_hi:
А геофагусы с северумами хорошо ведь, да и все американцы медлительные такие. Мне эллиоты ещё нравятся, спокойные, не задиристые, красивые.
Амазонка
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Амазонка что "больше аквариум-меньше рыб"
Вот у меня так..Это хорошо, если рыба крупная, а мои мелкие еще, севки так вообще будто не растут, очень медленно :-( Геофагусы хорошо в рост пошли, самцы особенно.Головы начинают краснеть, жду не дождусь когда окрасятся :-): В общем пустовато, хочется мельтешения :hi_hi_hi:
Это означает, что в планах еще одна баночка? :mi_ga_et:
Татка
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Таня, да придется менять 350, но это позже, сейчас просторней, радужниц половину отдала.
А в большом печаль, померли два самца, акарыч и бражник; грустно и пусто сейчас.