Сало что хочется, но я же например в 100л астронотосов не посажу, так же и 20л не для медовых! Да и еще в соседи петька и неонки!
Metal
AlenaMarishka
A
AlenaMarishka
Киев
181
/ 53 раза
Петька в этот раз агресивней попался! Гоняет бедных гурамок! Один вообще не показывается, в зарослях все время сидит.
AlenaMarishka
AlenaMarishka
A
AlenaMarishka
Киев
181
/ 53 раза
Оказывается, неоны могут выпрыгнуть с аквариума(((
AlenaMarishka
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Конечно. Уже выпрыгнули? :hi_hi_hi:
Ю.В.
AlenaMarishka
A
AlenaMarishka
Киев
181
/ 53 раза
С утра нашла тараньку(( главное, вчера при покупке почемуто посчитала, что будет 17 рыбок всего, а на самом деле получилось 18. не хороший знак! так и получилось в итоге.
уже поставили сетку.
AlenaMarishka
AlenaMarishka
A
AlenaMarishka
Киев
181
/ 53 раза
Не нравится мне поведение синих неонов. Они-то в стайке, как я и хотела, но плавают все время в зарослях на самом дне аквариума около дальней стенки. Их вообще не видно. И даже не выплывают, когда я кормлю всех рыбок. Вообще так с голоду сдохнут? И еще я поняла, что целый мотыль для всех рыб, кроме кориков и Петьки, сильно крупный, приходится резать его на части. Полощу в водичке, чтоб кровь смыть, а потом кормлю, правильно? Может для синих неонов надо купить другой корм? Но как их кормить, если они все время тусуются в зарослях? Можно смешивать живой и сухой корм за одно кормление?
Черные неоны самые прожорливые и шустрые)))) пока все остальные словят один червячек, черные уже набивают брюхо по полной программе)))
AlenaMarishka
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
1. Мотыля не резать))) Пройдет несколько дней и прекрасно начнут есть.
2.Мотылем кормить не чаше 2-х раз в неделю. Остальное- сушняк.
Ю.В.
AlenaMarishka
A
AlenaMarishka
Киев
181
/ 53 раза
А почему нельзя резаным кормить? :sh_ok:
У меня из сухого есть тот, что для петуха в гранулах покупала, хлопья тетра (на развес, блин) и сушеная дафния (ее вообще покупала для попугаев). Не особо хороший выбор. В общем, какие еще купить для моего населения?
Поняла, почему неоны прячутся - им сильно светло! Отодвинула лампу ближе к дальней стенке - теперь тусуются на переднем плане, периодически плавая и по углам. :-):
AlenaMarishka
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
AlenaMarishka А почему нельзя резаным кормить?
Патамушо с него жидкость вытекает и получается что ты кормишь пустым хитином.
AlenaMarishka и сушеная дафния
Выкинь, сделай одолжение!
Купи или тетра-про-колор, или сера випан. Пойдет для всего твоего населения. Знать бы еще что ты за таблетки купила для сомов?
Ю.В.
AlenaMarishka
A
AlenaMarishka
Киев
181
/ 53 раза
Дафнию буду давать попугаям)) Им полезно))
Таблетки типа какие-то немецкие, кроме этого - никакой инфы. Могу сфоткать. Какие надо купить? И наших жителей. Вот:
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Кстати, перепутала, у меня гаммарус сушеный, а не дафния!