Покупка аквариума КОМПЛЕКТ DENNERLE NANOCUBE COMPLETE НА 30 ЛИТРОВ (страница 19)

Галерея
Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Вот еще фото

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Тут писать о проблеме с аквариумом нельзя?
Фото Покупка аквариума КОМПЛЕКТ DENNERLE NANOCUBE COMPLETE НА 30 ЛИТРОВ (photo#47735)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна@ Тут писать о проблеме с аквариумом нельзя?
Тут нельзя писать о сауне и Хуторе-михайловском
Кроме того (на будущее) тут не желательно писать о каких-то узкоспециальных вопросах- для этого есть специальные темы. Здесь- жизнеописание именно твоего аквариума в дружеской беседе.
На этом фото правый шов вроде нормальный по качеству, а левый не разобрать.
Инна, если ты морально созрела брать другую банку,то покупай/заказывай себе новый. Потом ЖВ пришлет тебе еще один взамен битого. Будет у тебя два аквариума))

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Юр, понятно. На этом фото виден рваный силикон. Это один шов. Левый и две стороны аквариума.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Короче, резюме. Этот аквариум в принципе отремонтировать можно- если грамотный специалист срежет и заменит битое стекло. Но ты потеряешь возможность его обменять.
Ты можешь купить новый. Пока видны три варианта- такой же, акваэлевский, самоклейка. Какой выбирать- решать тебе. С вероятностью 100%, Наташа (Студентка) выбрала бы что-то из кубиков- любит она в них работать :-): С такой же 100%-й вероятностью, я бы выбрал прямоугольный и по-ниже самоклей- терпеть не могу кубики не зависимо от производителя. Причины я выше озвучивал. Если купишь сейчас новый, то, скорее всего, окажешься с тремя аквариумамаи- новым, присланным на замену битому и отремонтированным битым.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21029 / 8849 раз

Ещё одно сообщение не по теме и будут предупреждения.
Уже надоело напоминать, одна тема - один вопрос, на большинство вопросов есть ответы!
Прочтите:
Как корректно создать тему на нашем форуме?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Тему разделил. Подбор растений в кубик делаем здесь Подбор растений в dennerle nanocube на 30 литров
В данной теме- вопросы касающиеся собственно комплекта оборудования.