Мой первый аквариум 20 литров (el_evd) (страница 19)

Галерея
ll-vladimir-ll
l

Брянск
2653 / 969 раз

el_evd Все эти темы я уже прочла
а про свои растения?

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

Отчитаюсь. В субботу решила я сменить губку помпы на мелкопористую, нашла только такую громадную, но пусть пока стоит. затем мне приспичило заменить фон на чёрный (в сотке переклеивала, здесь же тоже надо по-модному!). Не успела похвастаться, как с чёрным фоном стало, как сегодня решила пересадить сомиков в сотку. Но их же сначала поймать надо... Снеслось всё :sh_ok: Заодно и просифинили (взяла другой сифон, большой с помпой, выгребла столько де... детрита, в общем - :sh_ok: ). В итоге вся длинностебелька переехала в сотку. А сюда взамен перенесла болбитис. Теперь в аквариуме папоротники и мхи. Ну пара маленьких веточек гидрокотилы осталась по углам. И ещё сюда переехали 3 неона из сотки. Петя по-моему не удивился ни уборке, ни новым соседям, он их как-то не замечает совсем. Посмотрим, что дальше будет. При уборке нашла только одну креветку. Вторая то ли с травой попала в большой аквариум, то ли уже съедена - не знаю, в большом мне её, наверное, не найти.
С чёрным фоном аквариум получился какой-то... более строгий. Чёрное и зелёное. Сомики сливались с грунтом, и красный Петя на чёрно-зелёном фоне был словно взрыв мозга. Неоны как-то разбавляют картинку. Строго не судите, муть ещё не до конца ушла. А вправо всё - потому что мы сидим слева от него.

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Отлично получилось! :co_ol: Трава разрастется и губку закроет.

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

Doctor_Zig, спасибо, приятно... :smu:sche_nie:

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Лен а я поступил как советовали заехал в авто магазин взял губку 20*10*5 ажно 32 р. а до этого также на Aquael Circulator-500 смотреть не мог такой лапухастый. Час стоит Aquael Unifilter 360 с губкой цвет увы только такой
Фото Мой первый аквариум 20 литров el_evd  (photo#87593)

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

DDD, ух ты, здорово. Посмотрю.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Ура!!! Я нашла своих креветок, обе здесь, сидят на теплотрассе!

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

DDD цвет увы только такой
Дмитрий, через месяц, другой она сменит цвет на серый, проверено. У меня первая губка розовая была :-): через месяц и по сей день серая.

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

Один из неонов сдох ни с того ни с сего... Вчера на раздаче был бодр и активен, а сегодня труп за фильтром. Жалко... :cry_ing:

tremolo
t

Бузулук
46 / 31 раз

el_evd, ну так может от постарел или че старое вспомнилось?

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

tremolo, может быть, я его уже взрослым получила с другим аквариумом, не знаю, какого они возраста. К тому же они с Петей сидят, им возможно жарковато. А может его кошка до инфаркта напугала? Просто это у меня первый скелет в унитазе, расстроилась с непривычки.