Детский аквариум 10 литров (AnnaS) (страница 19)

Галерея
ll-vladimir-ll
l

Брянск
2721 / 986 раз

Няня У меня дневная программа 1 час нагрев - 3 часа перерыв
в небольшом аквариуме при большой разнице в температуре с комнатной это может привести к слишком большим перепадам температуры в пределах этих циклов, а непонятных терминов не стоит опасаться, они даже проще чем "таймер".

Лёлик
Л

Санкт-Петербург
157 / 51 раз

AnnaS, Покровное стекло можно вырезать в любой стекольной мастерской,стоит это дело,копейки.Говорите им размер и толщину стекла+ чтоб кромки обработали и всё.

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2721 / 986 раз

AnnaS у этого обогревателя интересный механизм по описанию (подогревает воду на 4 градуса, после чего автоматически отключается).
это где такое написано? Вообще они все так работают - нагревают, отключаются, соответственно остывают и снова включаются, но разница (гистерезис) в 4 градуса это многовато конечно, даже два многовато наверное.

AnnaS
A

Москва
1383 / 438 раз

ll-vladimir-ll, на сайте продавца в описании так написано. И про то, что обязательно использовать термометр при использовании этого обогревателя... Или он всё-таки потом сам включится обратно?..
Я всё-таки склоняюсь к Ista, они мне понятнее (по описанию): три предустановленных температуры, которые нагреватель должен поддерживать (а вот при каком понижении он включится, я тоже не понимаю, ну и ладно).

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2721 / 986 раз

AnnaS на сайте продавца в описании так написано
так о каком нагревателе речь?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21101 / 8899 раз

serg_42
s

Новокузнецк
6482 / 3673 раза

AnnaS, обратите внимание на вот эту грелку: Точность аквариумных терморегуляторов (пост #568232)

AnnaS
A

Москва
1383 / 438 раз

serg_42, у Aquael минимальная мощность 25 w, я в 20 литров такой думаю взять. А в 10-литровый всё-таки на 10 w или 15 w пока ищу.

serg_42
s

Новокузнецк
6482 / 3673 раза

AnnaS Aquael минимальная мощность 25 w
Тот что по ссылке выше - точно не "залипнет". Можно брать на 25 Вт в 10 литров.

AnnaS
A

Москва
1383 / 438 раз

serg_42, да, может его и возьму. Но меня ещё размер 20,5 см смущает, у нас столб воды всего 20 получается. И термометром встроенным пользоваться неудобно, т.к. хочу обогреватель в "технический" отсек поместить. А вот для 20-литрового он в самый раз должен подойти.
Ista на 10 или 15 w совсем не внушает доверия?