Аквариум любителя 100 литров (Fishermen555) (страница 19)

Галерея
Vjacheslav
V

Aрзамас
1330 / 428 раз

Кстати сказать чем снято это понятно. Но как это выглядит. :co_ol:
Во первых убрано движение камеры. В кадре прекрасно и так всё двигается.
Такое ощущение что свет там далеко за 1Вт на литр. Но это возможно подстроено аппаратом что снимают.
Музыка очень гармонирует с видом акваса.
Так что мне очень понравилось! И наслаждаясь просмотром живой картины забываешь про качество.
Воспринимается сразу общий план и он на высоте.
Есть много бестолковых видео снятое НД-камерой. Но смотреть там нечего так как изначально не было создано приоритетов съёмки по сравнению с этим видео.
Обычно говорят не важно чем снимают а важно кто и как снимает. В чём мы и убедились в очередной раз!

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

delll какое освещение стоит в вашем аквариуме ?
Аквариум любителя. (Fishermen555)

Vjacheslav
V

Aрзамас
1330 / 428 раз

А качество не такое уж и плохое не будем придираться. Баланс белого здесь 100%

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Vjacheslav А качество не такое уж и плохое не будем придираться. Баланс белого здесь 100%
- Про балланс - режим авто...Фотоаппарат- мыльница Canon Power Shot A 3200 :ps_ih:
Во первых убрано движение камеры.
- штатив. :nez-nayu:

Vjacheslav
V

Aрзамас
1330 / 428 раз

Любите вы прибедняться :ps_ih: :-):
Не каждая мыльница снимет 1280 на 720

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Vjacheslav Любите вы прибедняться

В Canon Power Shot A 3200 - я очень разочарован, он даже рядом не стоит со своим старшим братом - Canon Power Shot A 560, - довольно редкое отличное сочетание цены/качества 560 утопил на рыбалке :ny_tik:

delll
d

Германия , город Göttingen
576 / 431 раз

Fishermen555
delll какое освещение стоит в вашем аквариуме ?
Аквариум любителя. (Fishermen555)
Если я правильно посчитал у вас 76 w , или я ошибаюсь .

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

delll Если я правильно посчитал у вас 76 w
- Верно.) 0,76 вт/литр геометрического объема аквариума. :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

По поводу пирлинга пятак вставлю))) На насыщение кислородм влияет не только сочетание света удо и СО2, но и низкое количество органики в воде- просто выделяемый кислород не расходуется на ее окисление. Перевожу на русский язык- в чистом и ухоженном аквариуме пирлинга добиться проще, чем в грязном. Мне кажется, красота Вашего аквариума, Александр, кроется в первую очередь в этом :bra_vo:

Vjacheslav
V

Aрзамас
1330 / 428 раз

Fishermen555 В Canon Power Shot A 3200 - я очень разочарован
я представляю чтобы вы сняли на 560-ую :-)
"В режиме видеосъемки модель записывает клипы в формате Motion JPEG + WAVE (моно) с максимальным разрешением 640х480 и частотой 30 к/сек."
добавьте к этому алгоритм сжатия по которому они снимают. Кванты сжатия также же были бы видны и при 640х480. Это вам не ручная видеопрограмма где можно увеличить качество битрейтом.