Подбор освещения для аквариума (страница 182)

Галерея
Bale
B

Нижний Новгород
327 / 42 раза

Roman На питерской птичке - 3 и ждать не надо
Нет у нас здесь ваших птичек :ny_tik: Город вроде и миллионник, а деревня деревней. Вот в январе опять к вам на силовые машины сошлют, может и схожу (если раньше чего не придумаю), но я в это время у вас погибаю, у меня депрессия жуткая. На завод зашел темно, вышел темно. И так весь месяц. :sh_ok:
Хотя если у вас птичка как в Москве, то попасть на нее вообще космос :-)

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Roman По такой схеме можно купить СД лампу на Е27 - её точно хватит за глаза. Но смотрится ужасно.
Может квадратный прожектор подойдет? Или совсем круто? На консоль прикрепить к стене.

Отправлено спустя 28 секунд:
Неужели все штатными светильниками пользуются?

Cameraman
C

Владикавказ
116 / 16 раз

Ну а что делать. Ну есть же барные плафоны полусферические, их можно приспособить. А менять что либо в этом кубике не вижу смысла. Буквально на этой неделе он будет разобран, а обитатели переедут в новую 160 литровую банку.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21179 / 8945 раз

Bale Может квадратный прожектор подойдет? Или совсем круто? На консоль прикрепить к стене.
Подойдет. Вам нравится внешне? ))
Bale Неужели все штатными светильниками пользуются?
На миники с растениями очень тяжело подобрать свет. За 2 рубля да ещё и нормально выглядещее - нереально в принципе.

Bale
B

Нижний Новгород
327 / 42 раза

Roman Вам нравится внешне? ))
Нет. :-)
Roman На миники с растениями очень тяжело подобрать свет. За 2 рубля да ещё и нормально выглядещее - нереально в принципе.
Торопиться не буду, может подвернется чего путное. Просто я этот аквариум меньше, чем за 2 рубля купил, свет как бы дороже не хотелось, но если придется, то придушив жабеныша, куплю.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21179 / 8945 раз

В аквариумах всегда самой дешевой была стеклянная часть (если это не оптивайт и не волшебные метровой высоты заказнухи). Крышка или открытые светильники всегда намного дороже чем сам аквариум.

AndreBens
A

Архангельск
2952 / 2533 раза

На 30 литров кубик гляньте Светодиодное освещение для пресного аквариума своими руками плюс-минус несколько страниц. Может чего понравится из самоделок.

OLAGA
O

Санкт-Петербург
104 / 33 раза

Roman Ужасные светильники в плане света для растений. Только как декоративная подсветка для рыб.
Спасибо! Вычеркиваем...

Bale
B

Нижний Новгород
327 / 42 раза

А что скажите по поводу такого экземпляра?
Aquael LEDDY SMART LED PLANT 6 Вт

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21179 / 8945 раз

Тут уже писал про этот свет: Подбор освещения для аквариума.

Bale
B

Нижний Новгород
327 / 42 раза

Roman Тут уже писал про этот свет: Подбор освещения для аквариума.
Спасибо. Не люблю когда ссылки без пояснения кидают и не смотрю их поэтому, ссылка на Юлмарт рано или поздно отомрет и останется обсуждение без смысла.
Только зачем тогда в названии у них слово "plant" :-)