Подбор освещения для аквариума (страница 183)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8892 раза

Спектр у диодов другой.

Bale
B

Нижний Новгород
327 / 42 раза

А если такой купить?
Aquael DECOLIGHT 6W SUNNY LT
Нашел пару хороших отзывов в нете, даже якобы почвопокровка растет некая.

Bale
B

Нижний Новгород
327 / 42 раза

Либо есть такой вариант в продаже. Никто не слышал ничего? По цене 2 штуки 2000 получится.
Производитель SOBO (Barbus) AL-400B.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8892 раза

Bale даже якобы почвопокровка растет некая
Сомневаюсь, если только "некая".
Bale Никто не слышал ничего?
Обычный типичный китай с ужасной штамповкой.
BalanYulia в цихлидник - можно?
По сути можно, но он глубоко бъет.

Какой объем аквариума?

delll
d

Германия , город Göttingen
576 / 431 раз

Всем привет , такая проблема наверное придется менять свет в моем аквариуме . На данный момент у меня стоит LED освещение которое переодически ломается сгорают диоды , уже приходилось пару раз отсылать на ремонт , последний был недели две назад и сегодня заметил опять 4 диода не горят . Теперь решил искать что то новое .

Что можете сказать про это
Farbtemperatur: 6800K
Leds: Cool White: 67%, Warm White: 17%, Blue: 8%, Red: 8%

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8892 раза

Ничего, нет никакой информации о диодах. Скорее всего это диоды 3528 - они вообще не светят.

delll
d

576 / 431 раз

Видел эти лампы в магазине правда на аквариуме в 60 литров , по свету если сравнить с моими которые сейчас стоят то мои горят как свечки но растениям нравится все растет , а эти лампы светят как то намного ярче и присутствует красный цвет , продовцы говорят что очень хорошие лампы . Короче я незнаю вот и решил спросить может у кого есть такие.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8892 раза

Для того чтобы понять, что это за лампы - надо выяснять тип диодов и их производителя.
delll Короче я незнаю вот и решил спросить может у кого есть такие.
Сильно сомневаюсь, что данный конкретный продукт будет у пользователей рф. )

delll
d

576 / 431 раз

Roman Для того чтобы понять, что это за лампы - надо выяснять тип диодов и их производителя.
Вот это как раз и проблема , весь интернет наверное вчера перевернул ни какой инфы про диоды нет

delll
d

576 / 431 раз

Вот так выглядит мой свет сегодня а тут вот видно сгоревшие диоды которые были примерно две недели назад сделаны или заменены на новые .