Всем привет , такая проблема наверное придется менять свет в моем аквариуме . На данный момент у меня стоит LED освещение которое переодически ломается сгорают диоды , уже приходилось пару раз отсылать на ремонт , последний был недели две назад и сегодня заметил опять 4 диода не горят . Теперь решил искать что то новое .
Ничего, нет никакой информации о диодах. Скорее всего это диоды 3528 - они вообще не светят.
Roman
delll
d
delll
Германия , город Göttingen
576
/ 431 раз
Видел эти лампы в магазине правда на аквариуме в 60 литров , по свету если сравнить с моими которые сейчас стоят то мои горят как свечки но растениям нравится все растет , а эти лампы светят как то намного ярче и присутствует красный цвет , продовцы говорят что очень хорошие лампы . Короче я незнаю вот и решил спросить может у кого есть такие.
delll
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8892 раза
Для того чтобы понять, что это за лампы - надо выяснять тип диодов и их производителя.
delll Короче я незнаю вот и решил спросить может у кого есть такие.
Сильно сомневаюсь, что данный конкретный продукт будет у пользователей рф. )
Roman
delll
d
delll
576
/ 431 раз
Roman Для того чтобы понять, что это за лампы - надо выяснять тип диодов и их производителя.
Вот это как раз и проблема , весь интернет наверное вчера перевернул ни какой инфы про диоды нет
delll
delll
d
delll
576
/ 431 раз
Вот так выглядит мой свет сегодня
а тут вот видно сгоревшие диоды которые были примерно две недели назад сделаны или заменены на новые .