Подбор населения для аквариума (страница 184)

Галерея
SherKhan
S

Московская обл., г.Наро-Фоминск
279 / 331 раз

Давайте тогда сузим разброс объёма до 30-35 литров. Примерно такого объема есть нормальные банки в ближайших магазинах.

Хана
Х

Республика Хакасия
62 / 43 раза

Спасибо за ответ :-): Ну, тогда перечислю, тех кто нравится :-): Нравятся жемчужные гурами...дискусы...боции...апистограммы...красные неоны...скалярии....акулий бала...черные меченосцы...расборы. Вот, как-то так :smu:sche_nie: Кого из этих рыб можно подселить и сколько? :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Хана Нравятся жемчужные гурами.
Можно пару
Или
Хана скалярии.
Тоже пару
Или
Хана апистограммы.
2-3 пары
Или
Хана акулий бала
3-4 рыбки
или
Хана черные меченосцы. расборы
Хана красные неоны
По стайке неонов, расбор и 2-3 мечей.
Дискусов я бы Вам вообще не советовал- у них условия содержания другии. По поводов боций Вам наши боцеманы расскажут подробнее, если заглянут.
В любом случае, неонов не сажайте вместе со скаляриями- могут сожрать.

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4721 раз

Хана Спасибо за ответ :-): Ну, тогда перечислю, тех кто нравится :-): Нравятся жемчужные гурами. дискусы. боции. апистограммы. красные неоны. скалярии. акулий бала. черные меченосцы. расборы. Вот, как-то так :smu:sche_nie: Кого из этих рыб можно подселить и сколько? :-):
Какие боции интересуют :mi_ga_et: ?

Хана
Х

Республика Хакасия
62 / 43 раза

Спасибо за ответ! =)) То есть, там где вы написали "или" это значит, что, например, можно подселить пару скалярий и всё. Или 3-4 рыбки акульих бала. И всё, больше никого не подселять. Я правильно поняла? :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Хана Я правильно поняла?
Да.

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4721 раз

Или :-): 4-5 боций клоунов.

Tata
T

Московская обл., Химки, Подрезково
30

Подскажите пожалуйста, сколько анциструсов можно поселить в 200 л. аквариуме?

Dzen
D

Алтайский край, г. Барнаул
183 / 79 раз

Tata,
ТОЛЬКО анцитрусов?!

Tata
T

Московская обл., Химки, Подрезково
30

Ой, только сейчас поняла что вопрос не правильно задала. :smu:sche_nie:
В аквариуме на 200л. живут 15 барбусов и 3 САЕ, сколько вот к этой компании можно подселить анцев?