Подбор освещения для аквариума (страница 184)

Галерея
delll
d

Германия , город Göttingen
576 / 431 раз

Естьтакой вопрос , восможно ли сделать свет из таких прожекторов есть 10,20,30,50 Вт. и спектор света от теплого до холодного . и сколько их примерно надо на аквариум в 80 см ?

megaagressor
m

Ульяновск
144 / 15 раз

Здаровенько, по поводу прожекторов. У меня в аквариуме с такой же длинной над ним весит два прожектора СДО-2-20 по 20Вт, 6500К, 1600Лм.
Вроде, чёт растёт))

delll
d

576 / 431 раз

а водоросли тоже растут ))?

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
megaagressor Здаровенько, по поводу прожекторов. У меня в аквариуме с такой же длинной над ним весит два прожектора СДО-2-20 по 20Вт, 6500К, 1600Лм.
Вроде, чёт растёт))
А можете фото выставить с прожекторами , охото посмотреть как они у вас стоят.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6129 раз

delll Вот так выглядит мой свет сегодня
На 5050 диодах?

delll
d

576 / 431 раз

Да выглядит так , но пару штук уже сгорели , вот и хочу переделать .

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6129 раз

Слабые диоды.

delll
d

576 / 431 раз

Когда этот свет покупал то диоды выглядели совсем по другому были как бы одиночные , после первого ремонта вмонтировали точь в точь как там стояли а после этой поломки вставили эти ленты . Теперь больше отсылать не буду думаю сделать свет из прожекторов только не знаю сколько их надо два или три .

Cameraman
C

Владикавказ
116 / 16 раз

Два хватает. У меня тоже на 80 см два прожектора висят. Водорослей нет, растения растут. И сразу вопрос. Мелкий требует себе банку для ухода. Думаю взять ему литров на 30 для травы и креветок. Хочет пацан в 7 лет креветкарий. Какой туда свет поставить? может один прожектор ватт на 10 или пересвечу?

delll
d

576 / 431 раз

Cameraman,

А у меня такой вопрос , какого спектора стоят у вас прожекторы холодного или теплого ?

Cameraman
C

Владикавказ
116 / 16 раз

1700 люмен каждый. 6500К цветовая температура. Многодиодные прожектора.