Естьтакой вопрос , восможно ли сделать свет из таких прожекторов
есть 10,20,30,50 Вт. и спектор света от теплого до холодного . и сколько их примерно надо на аквариум в 80 см ?
delll
megaagressor
m
megaagressor
Ульяновск
144
/ 15 раз
Здаровенько, по поводу прожекторов. У меня в аквариуме с такой же длинной над ним весит два прожектора СДО-2-20 по 20Вт, 6500К, 1600Лм.
Вроде, чёт растёт))
megaagressor
delll
d
delll
Германия , город Göttingen
576
/ 431 раз
а водоросли тоже растут ))?
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
megaagressor Здаровенько, по поводу прожекторов. У меня в аквариуме с такой же длинной над ним весит два прожектора СДО-2-20 по 20Вт, 6500К, 1600Лм.
Вроде, чёт растёт))
А можете фото выставить с прожекторами , охото посмотреть как они у вас стоят.
delll
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6129 раз
delll Вот так выглядит мой свет сегодня
На 5050 диодах?
Metal
delll
d
delll
576
/ 431 раз
Да выглядит так , но пару штук уже сгорели , вот и хочу переделать .
delll
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6129 раз
Слабые диоды.
Metal
delll
d
delll
576
/ 431 раз
Когда этот свет покупал то диоды выглядели совсем по другому были как бы одиночные , после первого ремонта вмонтировали точь в точь как там стояли а после этой поломки вставили эти ленты . Теперь больше отсылать не буду думаю сделать свет из прожекторов только не знаю сколько их надо два или три .
delll
Cameraman
C
Cameraman
Владикавказ
116
/ 16 раз
Два хватает. У меня тоже на 80 см два прожектора висят. Водорослей нет, растения растут. И сразу вопрос. Мелкий требует себе банку для ухода. Думаю взять ему литров на 30 для травы и креветок. Хочет пацан в 7 лет креветкарий. Какой туда свет поставить? может один прожектор ватт на 10 или пересвечу?
Cameraman
delll
d
delll
576
/ 431 раз
Cameraman,
А у меня такой вопрос , какого спектора стоят у вас прожекторы холодного или теплого ?