Если я их смог найти во Владикавказе, то и у вас наверное найти можно. Уж если в южное гетто России они попадают, то у вас точно будут.
Cameraman
delll
d
delll
Германия , город Göttingen
576
/ 431 раз
Cameraman,
на подобие таких у вас стоят 10 Вт стоят у нас 4 штуки 30 евро думаю китайские .
delll
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Многодиодные не стоит, не ремонтопригодные они.
Metal
Cameraman
C
Cameraman
Владикавказ
116
/ 16 раз
Мне кстати тут многодиодные посоветовали, за счет лучшей светоотдачи.
Да у меня стоят такие же, только по 20 ватт.
И зачем ремонтировать прожектор за 1200? Не так дорого он стоит.
Cameraman
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
delll а подобие таких у вас стоят 10 Вт стоят у нас 4 штуки 30 евро думаю китайские
Похоже на диоды 5630 или 5730, у них светоотдача лучше, чем у матрицы.
snakebig
фил
ф
фил
Нижневартовск
27
/ 3 раза
Здравствуйте! Заказываю аквариум 102х37х57. Растения будут занимать ~ 50%, высота грунта 5-5,5 см , высота воды ~48-49см. У изготовителя в наличии лампы 45W. Решил сам не заморачиваться с доп установка и хочу попросить их, чтобы сразу установили 4 лампы. В наличии есть сл. лампы JUWEL High-Lite Day , JUWEL High-Lite Colour . Стоит устанавливать Colour или достаточно Day ? Если комбинировать, то сколько каких ?
Есть ещё лампа JUWEL High-Lite Blue , но я понял, что это для морских аквариумов и она мне не нужна.
Заранее благодарен всем за ответы.
С уважением
фил
delll
d
delll
576
/ 431 раз
Вот прислали сегодня два LED прожектора, если верить продавцу оба по 20 Вт и холодного спектра, информации не какой нет кроме, как и куда прикрутить, и меня взяло сомнение стоит их назад отослать или оставить и думаю это 100% левак из китая. Смотрел в магазине стоят примерно от 17 евро за штуку и выше, эти обошлись за 22 евро включая пересылку.
delll
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
delll, Обычный китайский прожектор, с китайской матрицей и китайским драйвером. Ожидать от него сверхотдачи не стоит. По деньгам, переплатил рублей на 500.
snakebig
delll
d
delll
576
/ 431 раз
Прожекторы сегодня отнес на почту , наверное буду брать освещение в магазине готовое .