Сможет ли 1 коридорас жить в 30-литровом аквасе вместе с меченосцами :pi_rat: или посоветуйте других мелких сомов :bet_ment:
Ящерка
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Коридорас- рыбка стайная. Посему- не меньше 3-5 шт. В 30л жить смогут. Вопрос, смогут ли в 30л нормально жить 4 меченосца))
Ю.В.
Ящерка
Я
Ящерка
Россия, о. Сахалин, Южно-Сахалинск
82
/ 13 раз
Ю.В.
Ящерка Ему тесно, да?
Если мне память не изменяет, то у Вас 30 л? Тогда тесно. И четырем мечам тоже.
Я читала, что на пару мечиков 6 литров надо. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И сколько тогда можно мечиков?
Ящерка
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ящерка Я читала, что на пару мечиков 6 литров надо.
А на одного тигра хватит клетки 2х2м? Рыбе где-то и поплавать нужно, а не только пытаться развернуться. Меченосец (Xiphophorus helleri) - достаточно крупная рыбка.
Ю.В.
Mari
M
Mari
Россия, Пенза
150
/ 44 раза
Мария, поменяйте мечиков на пецилий. Практически идентичные рыбки, но пецилии поменьше будут размером и не такие шебутные, как меченосцы. :-):
Mari
Ящерка
Я
Ящерка
82
/ 13 раз
Тогда кого вы можете мне посоветовать, но только не из сильно мелких рыбок типа гуппи или расбор. :smu:sche_nie:
Ящерка
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Ящерка кого вы можете мне посоветовать,
Mari поменяйте мечиков на пецилий.
Уже посоветовали. :-):
Smelov
Mari
M
Mari
Россия, Пенза
150
/ 44 раза
Ящерка Тогда кого вы можете мне посоветовать, но только не из сильно мелких рыбок типа гуппи или расбор.
Я бы в 30 л. поселила небольшую стайку неонов, парочку пецилий и коридорасов-панд на дно. :-):
Mari
Ящерка
Я
Ящерка
82
/ 13 раз
Не знаю... Я у нас пецилий никогда не видела... только мечиков, молли да гуппёх из живородок. Неоны мне не нравятся, а насчёт панд я думала, но кроме альбиносов не видела коридорасов :ny_tik:
Добавлено спустя 29 минут 5 секунд:
Молли можно? Барбусов? Коридорасов-альбиносов?
Добавлено спустя 22 минуты 3 секунды:
А может курятник?