Мои аквариумы (Амазонка) (страница 20)

Галерея
Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Блин, жалко :cry_ing: Заболели? Или побили их?

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Танюш, заболели, и разными болячками, я не смогла и не успела вовремя отреагировать, сама болела. Про акарыча я знала, что долгожителем не будет, а бражник-катастрофа :cry_ing: Теперь две самки дерутся(смотрящего нет), ищу срочно им самцов. Бражника нашла, но мелкий ещё, подросток. Поеду за ним на днях. Наверное, ещё северумов "инирида" парочку поселю.
А ты никого ещё не взяла? :-):

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Амазонка разными болячками,
Какими? А акарыч давно что ли болел? Это который твой любимый был? А что с икрой бражников? Не сохранилась?
Амазонка А ты никого ещё не взяла
Нет, гекс лечу :-(

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

У бражников горел свет долго круглосуточно, мальки уже плавали, но при первой же первой темной ночи их съели, жалею, что не отсадила, надо было себе вырастить, уж больно хороших кровей был самец) но теперь уж что.
У акарыча периодически разное выскакивало, типа бактериалок различных, ему 4-4,5 года было, но со слабым иммунитетом он видно, они же и десять лет спокойно живут. Нашла подростков хорошего качества, надо ехать брать мальчика, а то так пусто без акарыча, печально. :-(

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

Да, так всегда - привыкнешь к ним и потом , после гибели, хочется видеть таких же снова.
Я тоже своего Голубчика забыть не могу. Тоже взяла бы Акар, если бы не взяла Гвианакар.

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Лен :pri_vet:-: Когда новичков покажешь? :hi_hi_hi:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

:pri_vet:-: они ещё не привыкли, к стеклу редко выплывают, полосы темные ещё держатся; хотя хозяйка сказала, что инириды самые медленные на привыкание.

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Ждемс пока привыкнут :-):

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

Только вчера форум просматривала, подумала как давно ты тему не обновляла. :-):
Подросли Севки, оживленно так у тебя в аквасиках. Жизнь кипит.
Растения поубирала