Мой аквариум-креветочник 30 литров (dankora) (страница 20)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Ну конечно же некуда подсветку поставить!
Если ты про диоды, то я не умею, мне надо готовое решение, которое просто втыкается в розетку. А ЛЛ наверное не влезет. А если честно, мне фон этот совсем не нравится, гораздо лучше совсем без него, но старший ребенок восхитился и попросил оставить.

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3499 / 1173 раза

Оля, а под деревом то что такое желтое? :smu:sche_nie:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

илья 72 Оля, а под деревом то что такое желтое?
Да это камни) На фото они почему-то получились светлыми, хотя на самом деле коричневые.

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

Оля, хорошо получилось! Со временем доработаешь! :co_ol:

Илья84
И

Тамбов
102 / 27 раз

Очень красиво.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Галина55 Со временем доработаешь!
Скорее переделаю :-)

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

И я говорю- супер! И где такую коряжку найти? Это же искать как овчарке....По себе сужу.....И я-не найду

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

ИринаД По себе сужу. И я-не найду
Ириш! всё очень просто - берете ребенка, который Вам Фукусиму устроил, ведёте его в парк и даёте задание по поиску веточек, как поощрение - мультики!!! :-) :hi_hi_hi:

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Галина55 ведёте его в парк и даёте задание по поиску веточек
Утром ведете а вечером забираете, если нашел корягу. :-)

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Очень веселюсь! Дети-даааа......
Еще прикольнее близкие- я сегодня сидела на кухне и катала шарики из глины. Муж увидел-офигел! Рассказала ему, как нужно удобрять растения в аквариуме, что вот есть шарики JBL, но мне негде взять сейчас...А надо.....О как он ржал! А-ха-ха! Накатала Джи-би-элей! Я говорю- сейчас еще в духовку поставлю ! Тут его вообще порвало!

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
У меня остался кусок глины, с кулак.....Я сделала шар, надоело малышей катать, скатала просто шар, чтобы закрутить "на потом" в плёнку. Он пришёл, увидел и говорит- а этот Джи-би-эль ты решила под корягу вкорячить?! Чтобы она зацвела?!