Если ты про диоды, то я не умею, мне надо готовое решение, которое просто втыкается в розетку. А ЛЛ наверное не влезет. А если честно, мне фон этот совсем не нравится, гораздо лучше совсем без него, но старший ребенок восхитился и попросил оставить.
dankora
илья 72
и
илья 72
Россия, Тюменская область
3499
/ 1173 раза
Оля, а под деревом то что такое желтое? :smu:sche_nie:
илья 72
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
илья 72 Оля, а под деревом то что такое желтое?
Да это камни) На фото они почему-то получились светлыми, хотя на самом деле коричневые.
dankora
Галина55
Г
Галина55
Московска обл., Красноармейск
628
/ 304 раза
Оля, хорошо получилось! Со временем доработаешь! :co_ol:
Галина55
Илья84
И
Илья84
Тамбов
102
/ 27 раз
Очень красиво.
Илья84
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Галина55 Со временем доработаешь!
Скорее переделаю :-)
dankora
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
И я говорю- супер! И где такую коряжку найти? Это же искать как овчарке....По себе сужу.....И я-не найду
ИринаД
Галина55
Г
Галина55
Московска обл., Красноармейск
628
/ 304 раза
ИринаД По себе сужу. И я-не найду
Ириш! всё очень просто - берете ребенка, который Вам Фукусиму устроил, ведёте его в парк и даёте задание по поиску веточек, как поощрение - мультики!!! :-) :hi_hi_hi:
Галина55
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Галина55 ведёте его в парк и даёте задание по поиску веточек
Утром ведете а вечером забираете, если нашел корягу. :-)
Smelov
ИринаД
И
ИринаД
Московская область
447
/ 127 раз
Очень веселюсь! Дети-даааа......
Еще прикольнее близкие- я сегодня сидела на кухне и катала шарики из глины. Муж увидел-офигел! Рассказала ему, как нужно удобрять растения в аквариуме, что вот есть шарики JBL, но мне негде взять сейчас...А надо.....О как он ржал! А-ха-ха! Накатала Джи-би-элей! Я говорю- сейчас еще в духовку поставлю ! Тут его вообще порвало!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
У меня остался кусок глины, с кулак.....Я сделала шар, надоело малышей катать, скатала просто шар, чтобы закрутить "на потом" в плёнку. Он пришёл, увидел и говорит- а этот Джи-би-эль ты решила под корягу вкорячить?! Чтобы она зацвела?!