Псевдориф - бестравник 180 литров (Max) (страница 20)

Галерея
el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

Max у вас третий день
Ну ничего себе! А я сегодня к вам в командировку еду.

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Да и я сегодня в Питер на Ласточке вечерней возвращаюсь с напарником.

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

Аналогично. Max, а в какой аквамагаз стоит сходить? Чтобы ассортимент побольше и не слишком дорого? Близость к метро тоже приветствуется :smu:sche_nie:

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Я даже и не знаю хорошего вблизи метро. Из крупных - Акваинтерио. За наибольшим выбором - на Кондратьевский (полюстровский) рынок, там 2 павильона и штук 20 магазинов и есть пара неплохих магазинчиков с адекватными продавцами.

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

Спасибо, поищем.

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Яндекс такси все эти места знает :hi_hi_hi: . В Питере такси подороже Петрозаводска, но сумма видна заранее.

Только на рынок нужно или в выходные или с 10 до 17(18) часов.

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

По результатам карельско-петрозаводской поездки были притащены и собраны в композицию камни. Вопрос в студию, а чем, кроме спецклея для кораллов, их можно скрепить между собой? Чтоб и крепко и не вредно для жителей? Плиточный клей? Термоклей? Что-то еще?

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Я камни аквариумным герметиком склеиваю. Вроде хорошо держит. :nez-nayu: А где герметик вылезал туда грунт как в аквариуме насыпала и он прилипал и герметика не видно.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Герметик ненадолго, год два .

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

shok, е :ny_tik: буду знать... А с другой стороны мне через год уже перемен хочется! :hi_hi_hi: