Ну ничего себе! А я сегодня к вам в командировку еду.
el_evd
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Да и я сегодня в Питер на Ласточке вечерней возвращаюсь с напарником.
Max
el_evd
e
el_evd
Петрозаводск
373
/ 228 раз
Аналогично. Max, а в какой аквамагаз стоит сходить? Чтобы ассортимент побольше и не слишком дорого? Близость к метро тоже приветствуется :smu:sche_nie:
el_evd
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Я даже и не знаю хорошего вблизи метро. Из крупных - Акваинтерио. За наибольшим выбором - на Кондратьевский (полюстровский) рынок, там 2 павильона и штук 20 магазинов и есть пара неплохих магазинчиков с адекватными продавцами.
Max
el_evd
e
el_evd
Петрозаводск
373
/ 228 раз
Спасибо, поищем.
el_evd
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Яндекс такси все эти места знает :hi_hi_hi: . В Питере такси подороже Петрозаводска, но сумма видна заранее.
Только на рынок нужно или в выходные или с 10 до 17(18) часов.
Max
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
По результатам карельско-петрозаводской поездки были притащены и собраны в композицию камни.
Вопрос в студию, а чем, кроме спецклея для кораллов, их можно скрепить между собой? Чтоб и крепко и не вредно для жителей? Плиточный клей? Термоклей? Что-то еще?
Max
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Я камни аквариумным герметиком склеиваю. Вроде хорошо держит. :nez-nayu: А где герметик вылезал туда грунт как в аквариуме насыпала и он прилипал и герметика не видно.
yulia211
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Герметик ненадолго, год два .
shok
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
shok, е :ny_tik: буду знать... А с другой стороны мне через год уже перемен хочется! :hi_hi_hi: