Мой первый маленький аквариум с живыми растениями 50 литров (Света94) (страница 20)

Галерея
Света94
С

Новороссийск
212 / 53 раза

yulia211, размачивать? :sh_ok:

Света94
С

Новороссийск
212 / 53 раза

yulia211, малахитовый зелёный по инструкции? Его переносят все( сомы, креветки, улитки, растения?)...
И 1,5 таблетки анальгина получается...грязными 54... Чистыми наверно где то 45...может чуть меньше :ny_tik:

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Света94, я в рюмку высыпаю дозу корма заливаю из шприца аквариумной водой (мне так проще, чем бежать на кухню), жду минут 5-10 и выливаю в аквариум.

Света94
С

Новороссийск
212 / 53 раза

yulia211, спасибо, попробую так

Света94
С

Новороссийск
212 / 53 раза

В инструкции к зелёному написано, что с осторожностью в аквах с растениями, улитками, креветками и фильтраторами :sh_ok: ...а у меня все перечисленные есть :sh_ok:

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Я честно редко заливаю, кормлю сухим. У меня 4 аквариума и всем заливать меня напрягает.

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Улитки (мелании и катушки точно) хорошо выдерживают, вишни тоже. Про остальных не знаю.

Света94
С

Новороссийск
212 / 53 раза

yulia211, на катушек мне все равно, вроде всех выгребла уже....
А вот неретин жалко....
Креветки у меня неокардины (кровавая Мэри)
Амано и банановый фильтратор :ps_ih:

Света94
С

Новороссийск
212 / 53 раза

Ещё раз спасибо большое...
Утром почитаю ещё раз про лечение манки :ps_ih:
И попробую ещё раз найти этого отика и посмотреть на него...
Сегодня я уже явно подмену делать не буду, воды нет :ny_tik: , и муж не поймет в первом часу ночи :hi_hi_hi:
Да и анальгина нет, это в аптеку надо :-( ...
Но если он опять покажется мне пятнистым то надо будет что то срочно предпринимать...не хочу чтоб все заболели :ny_tik:

Света94
С

Новороссийск
212 / 53 раза

yulia211, пятнистый отоцинклюс, точно пятнистый, не показалось :cry_ing: ...
Я правильно понимаю, что на мой акв малахитового зелёного надо 4,5-5 мл :smu:sche_nie: , вносить после подмены .. через день :ps_ih: и должно быть темно? Получается так 1-3-5-7 :nez-nayu: дни лечения?
И насчёт анальгина с хилином. Его как вносить, на мой объем это примерно 1,5 таблетки...вместе с зелёным одновременно? Также через день? Или по другому? И сколько дней?