Я бы откровенно помирающую слил. Остальных нужно долечивать в общем аквариуме- такова специфика ихтика.
Ю.В.
Vyazushka
V
Vyazushka
Москва
33
/ 4 раза
Ю.В. Я бы откровенно помирающую слил.
Т.е. выловить её и на воздухе помрёт окончательно?
Ей совсем плохо, лежит на боку и тяжело дышит :-(
Vyazushka
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Vyazushka Т.е. выловить её и на воздухе помрёт окончательно?
Как бы по-деликатннее сказать... Выловить и слить в унитаз. Помрет быстрее. Ну, или в морозилку.
Ю.В.
Vyazushka
V
Vyazushka
Москва
33
/ 4 раза
Ю.В. Выловить и слить в унитаз. Помрет быстрее. Ну, или в морозилку.
Не могу :-( Пыталась её вытащить сачком (хотела к пузырикам поближе поднести, может ей полегче стало бы), а она сразу уплыла, и опять на дне на боку лежит и дышит тяжело (((
Буду ждать мужа, если сама не помрёт к тому времени. Умертвить ещё живое существо я точно не в состоянии, хоть и понимаю, что она мучается. Эх :cry_ing:
Сегодня у нас наконец будут все необходимости для "аптечки" (токсивек, уголь, цеолит, фиштамин, метиленовый синий). Подскажите пожалуйста, что сейчас нужно вносить/делать, учитывая анализ воды и применение делагила?
Vyazushka
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Пока делагил, ничего кроме подмен и довнесений. Ну, перекись. А дальше будем думать)
Ю.В.
Vyazushka
V
Vyazushka
Москва
33
/ 4 раза
Ю.В. Пока делагил, ничего кроме подмен и довнесений. Ну, перекись. А дальше будем думать)
Хорошо, спасибо!
Пугают растущие нитрит и нитрат... Неоны вроде как в порядке, по всему аквариуму плавают и спят у дна. А гуппи почти всё время наверху висят.
Vyazushka
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Vyazushka А гуппи почти всё время наверху висят.
Гуппи любят поверхность, особенно если на ней бакпленка.
Vyazushka Пугают растущие нитрит и нитрат.
Сколько?
Ю.В.
Vyazushka
V
Vyazushka
Москва
33
/ 4 раза
Ю.В. Гуппи любят поверхность, особенно если на ней бакпленка.
На поверхности пузырики,он их ловят, на счёт плёнки не знаю. Раньше они любили нырять в фонтан от аэратора, но давно уже этого не делают. Зато неонам там место освободилось.
Читала кучу тем и штудировала инет днем и ночью..нашла вас!Умирают рыбки..и страшно и больно смотреть на это!
Аква на 120 литров, был запущен 6 октября этого года. Изначально было 6 пецилий, через 2 дня купили неонов 8штук и еще через 2 сомиков пятнистых.
14 числа погибла первая пецилия...нам сказали что смотрите сами как приживаться будут.Я смотрела было все хорошо...Два днявсе рыбки довольные счастливые плавают резвятся.И 16го числа поехвло...еще минус одна,на след день еще одна...Вобщем сегодня и неончики начали гибнуть :( Вчера вечером обнаружила что аппетит не очень у рыбок (кроме сомиков) и еще нн мало важно у них еле видный налет на теле..Наверно от этого :(спасите помогите...
Отправлено спустя 58 секунд:
И да ..они все время по дну перемещаются и лишний раз не плавают!