Подбор населения для аквариума (страница 20)

Галерея
Саня73
С

Ульяновск
61 / 1 раз

Всем добрый день!
У меня у брата завтра день рождения и вот я решил подарить ему рыб красивых.
Кто может посоветовать название красивых рыб???

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

А брат умеет содержать рыбок?
Аквариум есть у него?
Аквариум уже запущен, готов принять рыбок?
Если есть аквариум и в нем уже живут рыбки, есть где откарантинить новых?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Я тоже считаю, что рыб дарить не стоит! Я бы с таким подарком, дарителя послал бы куда подальше!

А вот что нибудь полезное для акварима, подарить можно, может скребки, сачки, хороший сифон, какие нибудь коряжки, может фильтр хороший, ну мало ли что можно подарить!

aucuba
a

Озерск
7

Подскажите, пожалуйста, можно ли подселить к 4скаляриям, 4 золотым барбусам и одному птерику, он еще 2 см, которые живут совместно в 175 литровом аквариуме золотых рыб? Фильтр и аэрация, все показатели - в норме, подмена 1\3, сифонка грунта 1 раз в неделю, растения три искусственных, небольших.
Если нет, то каких можно?

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

У скалярий и у золотых рыбок абсолютно разные условия содержания, поэтому лучше их не подселять... Да и барбусы им быстро хвосты поукоротят)))
Может быть стоит присмотреться к некрупным видам... Стайка харацинок очень оживит ваш аквариум... Подумайте и напишите кого бы вам хотелось...

aucuba
a

Озерск
7

Мне нравятся неоны, очень, но я читала, что скаляры их съедят.
А тетры красивые, разные, сколько их можно в мой аквариум?
А с барбусами конфликта не будет?

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Если шт 30 поселите хуже никому не будет.

Киприда
К

Беларусь
4

Я тут почитала и думаю у меня явно перебор. 2 молинезии, 2 таракатума, 3 синадонта, 2 анциструса и 3 золотых. И все это в 80л.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Из подходящих у вас только молинезии с анцистрами

Киприда
К

Беларусь
4

Что ж, продавец оказался на своем месте. Неужели и синадонты лишние,а живут мирно, пока.