Всем добрый день!
У меня у брата завтра день рождения и вот я решил подарить ему рыб красивых.
Кто может посоветовать название красивых рыб???
Саня73
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
А брат умеет содержать рыбок?
Аквариум есть у него?
Аквариум уже запущен, готов принять рыбок?
Если есть аквариум и в нем уже живут рыбки, есть где откарантинить новых?
Алекс
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Я тоже считаю, что рыб дарить не стоит! Я бы с таким подарком, дарителя послал бы куда подальше!
А вот что нибудь полезное для акварима, подарить можно, может скребки, сачки, хороший сифон, какие нибудь коряжки, может фильтр хороший, ну мало ли что можно подарить!
Metal
aucuba
a
aucuba
Озерск
7
Подскажите, пожалуйста, можно ли подселить к 4скаляриям, 4 золотым барбусам и одному птерику, он еще 2 см, которые живут совместно в 175 литровом аквариуме золотых рыб? Фильтр и аэрация, все показатели - в норме, подмена 1\3, сифонка грунта 1 раз в неделю, растения три искусственных, небольших.
Если нет, то каких можно?
aucuba
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
У скалярий и у золотых рыбок абсолютно разные условия содержания, поэтому лучше их не подселять... Да и барбусы им быстро хвосты поукоротят)))
Может быть стоит присмотреться к некрупным видам... Стайка харацинок очень оживит ваш аквариум... Подумайте и напишите кого бы вам хотелось...
Наталья
aucuba
a
aucuba
Озерск
7
Мне нравятся неоны, очень, но я читала, что скаляры их съедят.
А тетры красивые, разные, сколько их можно в мой аквариум?
А с барбусами конфликта не будет?
aucuba
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Если шт 30 поселите хуже никому не будет.
финн
Киприда
К
Киприда
Беларусь
4
Я тут почитала и думаю у меня явно перебор. 2 молинезии, 2 таракатума, 3 синадонта, 2 анциструса и 3 золотых. И все это в 80л.
Киприда
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Из подходящих у вас только молинезии с анцистрами
serj973
Киприда
К
Киприда
Беларусь
4
Что ж, продавец оказался на своем месте. Неужели и синадонты лишние,а живут мирно, пока.