Аквариум 140 литров (serj973) (страница 20)

Галерея
solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

serj973 пришла от Людмилы - она ее видимо за кальцевую корку считала,
:ne_vi_del: У меня эта корка только на эхе, и только на старых листьях, новые, как стала давать СО2, не покрываются ею (ТТТ) :nez-nayu:

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Да я не в претензию - просто, как факт существования подвидов - появился после обмена травой. Причем есть везде, но не в явной форме - как более темное обрамление - а на анубе - как показатель, ярко выраженный.

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

serj973 Да я не в претензию
:a_g_a: я поняла.
Как за барбусенком придешь, поглядишь, может мне тоже нужно бороться с этой пакостью, а я её не вижу)))

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

У тебя может, и не активен - ксену свет требуется мощный.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Фото с точки обзора И фото - успокоение для тех, кто слишком боится за слабость тумбы :ps_ih:

Vjacheslav
V

Aрзамас
1330 / 428 раз

Удивительно красиво!

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Приехал домой, заглянул в акву - как-то темно, растючка странно выглядит - типо быстро, очень быстро росла, но вдруг тормознулась - все выяснилось при открытии крышки :ps_ih: такого я не ожидал, из единиц, за восемь дней, получилось это Весь вечер выбирал, но конца края не видно - может, кто способ быстрой уборки ряски знает?
Завтра буду пробовать собирать газетой.

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

мне тоже интересно. Точно такая же история :-):
Мешают убрать сачком всю листья растений, плавающие по поверхности.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

serj973 И фото - успокоение для тех, кто слишком боится за слабость тумбы :ps_ih:
:-) :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
serj973 Приехал домой, заглянул в акву - как-то темно,
Мечта золотух.

Vjacheslav
V

Aрзамас
1330 / 428 раз

какая роль ряски в аквасе? Я выбросил в одно время. но тогда аквас в порядке был. А теперь неочень.