Аквариум любителя 100 литров (Fishermen555) (страница 20)

Галерея
delll
d

Германия , город Göttingen
576 / 431 раз

Посмотрел у себя , у меня только две лампы одна на 40w другая на заднем плане для растений на 38w .

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Ю.В. Мне кажется, красота Вашего аквариума, Александр, кроется в первую очередь в этом
- Абсолютно верно, в общем растения могут расти и без перлинга , но сам факт этого процесса говорит о том что аквариумист на верном пути).
я представляю чтобы вы сняли на 560-ую
- зато фотографии какие у 560, - 3200 - свободен.

Vjacheslav
V

Aрзамас
1330 / 428 раз

Fishermen555 зато
это и так ясно. В фоторежиме сравнений нет. Поэтому он больше ориентирован на него.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Vjacheslav это и так ясно. В фоторежиме сравнений нет. Поэтому он больше ориентирован на него.
- Если бы мне предложили на выбор два этих фота для фотографии акваса,- я выбрал бы 560 ИМХО если видео то - 3200 :-)

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Анцики передумали плодится, пока только тренируются :-) .
Ну а раз так , то корягу перевернув в другое положение сместил с центра акваса, убрал Амманию, а вместо в нее прекрасно растет Рдест Гайя.
Фото Аквариум любителя 100 литров Fishermen555  (photo#27613)
Фото Аквариум любителя 100 литров Fishermen555  (photo#27614)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

А мне все-таки больше нравился вот этот вариант Вашей баночки) Аж дух захватывает http://www.youtube.com/watch?v=EGrW_scY ... ure=relmfu

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

dankora А мне все-таки больше нравился вот этот вариант Вашей баночки)

- Все познается в сравнении. :mi_ga_et: А мне вот в своем аквасе постоянно что ненравится :-)
Мдя, в сильной точке Альтернантера способна шикарно украсить аквариум, ИМХО - очень красивое растение, но в сотке места маловато для большой пышной заросли..
Альтернантера в баночку вернется рано или поздно, а пока все это, - непрерывные тренировки и экперименты над самим собой и аквасом, я ведь акварумистикой еще только недавно увлекся, что такое 1.5 года :hi_hi_hi:
В объеме аквариума сильно ограничен, а многое хочется еще попробовать содержать в аквариуме, разные тонкости , приемы оформления и прочее, вообщем практическим путем опробовать как можно больше из того что касается травника. Вот поэтому альтернантера временно отсутствует...

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Александр, позвольте выразить свое восхищение вашими аквариумами!
Скажу только одно: очень хочу научиться и сделать свои аквариумы такими же красивыми как ваши!
:co_ol: :uch_tiv:

Vjacheslav
V

Aрзамас
1330 / 428 раз

Да человек такое навряд ли создаст. В это даже не верит мой учёный друг.
Здесь явно присутствует наличие стороннего разума.
И в этом нет ничего удивительно.
Достаточно посмотреть фильм "Прибытие"
Они среди нас! :-):
Fisher перевод с немецго -рыбак. Вот только интерестно кто в качестве рыб :sh_ok:
Фосфорисцирующая расцветка знака радиоактивонсти также наводит на предостережение.
Будем придерживать слов Цоя-"Следи за собой и будь осторожен" :-):

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Fishermen555 В объеме аквариума сильно ограничен, а многое хочется еще попробовать содержать в аквариуме,
Как я Вас понимаю! :-)