Мой аквариум 30 литров (Линда) (страница 3)

Галерея
дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Линда у меня три коряжки проверенные есть
Можно еще скорлупки от кокоса использовать. И декоративно, и места много не занимают, и воду не щелочат... :-):

Линда
Л

Москва
14 / 4 раза

Ну да, кокос хорошо :a_g_a: .Можно еще кусочки скорлупки тоже одну на другую в ряд положить (1 ряд 5, 2 ряд 3....), мхом оформить..... Мне чем камешек этот понравился, там дырочек много..... Раки мои все дырочки поделили между собой и у них мир и дружба.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Для раков еще, я где-то картинку видел, используют обрезки бамбука. Тоже укладывают рядами - такие своеобразные трубочки- норы получаются.

Линда
Л

Москва
14 / 4 раза

А бамбук гнить не будет?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Нет. Ну, меняйте раз в год-полтора.

Линда
Л

Москва
14 / 4 раза

Спасибо за совет. Буду думать :du_ma_et:

Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
Помогите разобраться.У меня еще есть баночка на 110 л. Я ее не вешала, т.к. лечу там ихтик. Вчера наблюдала жуткую картину :sh_ok: . Аманка с подростком пецилии доедали данио. Я бы смерть на ихтик списала, но..... Еще данио плавает с ободранной спиной и в хвосте и нижних плавниках по куску выдрано. Не просто по краям общипано, а выдрано по самое не балуйся. Живут там: 3 скалярки (детки мес. 1,5-2), 3 САЕ, 6 данио (осталось), пецилии (4 взрослых, 6 подростков и несколько мальков), 1 амано и 5-6 вишен. Наблюдала вчера весь вечер и пол-ночи. Агрессии не видела. Причем мальки плавают недельные, их то не едят.