Smelov Первые четыре позиции, выбирайте что вам требуется, втыкаете лампу и в розетку.
Точно, сама покупала в Живой воде на Астраханском, закрепила светильник на штатных крепежах и присосками к крышке, отлично держтся. :a_g_a:
Галина55
-SA-
-
-SA-
Люберцы
153
/ 142 раза
Smelov Кстати есть в любом зоомагазине.
Увы, может у вас и в любом, а в наших нет :-(
-SA-
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
-SA- а в наших нет
На зоорынке и инет магазинах тогда.
Smelov
-SA-
-
-SA-
Люберцы
153
/ 142 раза
Что-то не могу добавить в предыдущее сообщение.
В ближайших нет, а в дальние я выбраться не могу, поскольку на мне полуслепая бабушка и четырехлетняя дочка.
-SA-
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
-SA- Что-то не могу добавить в предыдущее сообщение.
Не понял ни чего)
Тогда делайте заказ в интернете с доставкой на дом.
Smelov
-SA-
-
-SA-
Люберцы
153
/ 142 раза
Уже сделала.
-SA-
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Smelov Первые четыре позиции, выбирайте что вам требуется, втыкаете лампу и в розетку. :-ok-:
:a_g_a: я себе так и сделала) купила сразу на 2 лампы Т5) пять минут и свет добавлен)
dankora
-SA-
-
-SA-
Люберцы
153
/ 142 раза
Сегодня привезли Glomat 2 (2x20Вт) :ya_hoo_oo: Воткнула в него старые лампы, поскольку муж и так в шоке :-): и просто не поймет покупку ещё одной новой пары ламп ))) Наконец-то увидела как пузырят растения.
Может, на фото и не очень видно, но в аквариуме стало ярче. И это факт.
-SA-
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Осталось убрать всю керамическую дребедень, и будет :co_ol:
Smelov
-SA-
-
-SA-
Люберцы
153
/ 142 раза
Вчера переделывала фильтр: вместо Фана-2 поставила Фан-3. В стакан положила цеолит, сверху обрезанную губку от прежнего фильтра с синтепоном (тоже был в старом), выходной поток направила через флейту. Муж весь вечер прикалывался на тему: "Мадам понимает толк в извращениях?" ;;-)))
Но смех-смехом, а утром вода была чиста как роса альпийского луга.
Теперь хочу поиздеваться над светом. Включить светильники через два таймера, чтобы сначала включались 2, через полчаса-час ещё два, вечером наоборот: сначала выключаются 2, через час ещё 2. Не знаю, будет ли смысл, но попробую.
Хотела ещё попробовать брагу, но опасаюсь реакции мужа, ведь лопнет от смеха.