Вискас как корм для рыбок (страница 3)

Галерея
Natusik
N

Казахстан, Костанай
215 / 74 раза

Михалыч Маргарита писал(а):
Любой корм и любой рацион плох, если он лишен разнообразия.
Золотые слова... Самый лучший диетолог.
вискас -для разнообразия ;;-)))

Михалыч
М

Владимирская губ.
22 / 7 раз

Natusik вискас -для разнообразия
У меня к нему, к этой отраве, предвзятое отношение.
Уже пару котов знаю, которые на природе, но из-за того что их давят этой гадостью, идут кожные болезни.
Хозяйка второго не понимает ужаса "разнообразия".
Думаю что с таким же успехом можно в аквас и карбид подкладывать.
Ну так, для разнообразия. :-)

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

Михалыч можно в аквас и карбид подкладывать
Ну это что-то совсем уж радикально. :sh_ok:

Михалыч
М

Владимирская губ.
22 / 7 раз

Dasha радикально.
Радикально поджигать, "фламбировать".
Ну для разнообразия, думаю можно. :-)

Dzen
D

Алтайский край, г. Барнаул
183 / 79 раз

У меня собака на сухом корме, одном. Правда, добрые домочадцы норовят угостить, а мама моя так и косточку КУРИНУЮ! может дать.
Долго читала мнения разные, все сходятся, что натуральный корм для абсолютно здоровых и подрощенных животных.
Корм сухой только премиум класса.
Кошачий корм понимаю, если для крупных рыб, типа астронотусов. Мои цихлиды за неделю съедают банку корма 500 мл., ценой около 200 руб. Не всем по карману.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Natusik вискас -для разнообразия
Да что вы, зачем и кому такое разнообразие нужно? Сейчас в продаже десятки видов рыбных кормов от разных производителей. И чипсы, и хлопья, да ещё заморозка какая угодно - от артемии до мотыля. Короче, выбор для реального аквариумного корма разнообразия огромен. Неужто при этом необходимо кошачий корм в аквариум вносить?

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3495 / 1168 раз

дядя Вова Сейчас в продаже десятки видов
Ну это не во всех городах же. Я бы тоже рыбок может и заморозкой покормил, и креветок хлопьями. Дак ведь нету. Есть только аква меню, дафния и гаммарус. Мотыль можно только у рыбаков купить. Но у них цены кусачие. Разок брал у них коробок малинки, больно быстро он кончился. Например щас только гоммарусом кормлю.

Кстати на счет вискаса: у меня кот умер от мочекаменной болезни на втором году жизни. Кормили вискасом , китикетом, и сухим и жидким. Больше он не ел ничего. Ветеринары так и сказали, что эта болезнь именно от этих кормов. Не приучайте с детсва к этим кормам!
А кот у меня даже на живого карася на столе смотрел как на пустое место.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

илья 72 Дак ведь нету.
Странно, конечно. Если есть Вискас в желе, неужели хлопьев от Тетра нет? Извините, возможно я не учел особенность поставок в регионы. Мне как питерскому жителю кажется, что везде все есть.

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3495 / 1168 раз

дядя Вова Если есть Вискас в желе
Да, этого добра везде полно, и зачастую в продуктовых. Все же согласитесь что котейководов больше чем аквариумистов :-): А везти тетровский корм в город, населением около 70тыс человек, даже я бы не стал. Хотя там другого добра полно. Причем не дешевого. Вообще магазин - загадка блин :-(
дядя Вова Извините,
Ох, я уже под авой написал что ко мне на ты :-)
дядя Вова питерскому жителю
;;-))) ;;-))) ;;-))) ну это само сабой :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Dzen все сходятся, что натуральный корм для абсолютно здоровых и подрощенных животных.
Свет, ну не так это. Просто людЯм лень готовить животным, убирать, если не доели и т.д. Кроме того, зверье нюхом обладает получше нашего и жрать то дерьмо, которое едим мы не будет. Поэтому проще сыпануть миску, и "до свидания".
илья 72 Ветеринары так и сказали, что эта болезнь именно от этих кормов.
Это не так. И на натуральной еде коты (именно коты, а не кошки) болеют этой болячкой. Это касается квартирных животных. И связано с недостатком в пище ферментированных растительных кормов. На воле как? Сожрала кошка мышку. Целиком, вместе с печенью (вит А), желудком (а там полупереваренная трава- витамины, клетчатка и необходимые ферменты), костями (кальций) и т.д. А потом еще и травку себе нужную нашла, погрызла. А в квартире что? Колбаса? Тоже мне натуральная еда! Никогда не обращали внимание в передачах ВВС, как те же львы антилоп едет? С чего начинают? С субпродуктов! :-)
Мы тут все умничаем про рыб- комбинировать сушняк с заморозкой, растительную составляющую в корм вводить и т.д. А котам с собаками, типа пофиг? Сушняк и хватит с них? Нет, им тоже рацион подбирать нужно. И комбинировать. И тогда здоровыми будут.