Кормление аквариумных рыб вискасом. Кто-нибудь кормил рыбок вискасом? :hi_hi_hi:
Промываешь кусочк вискаса (тот который в пакетиках с желе) и в аквариум маленький кусочек, съедают на ура :-): и не только сомики
Этот способ кормления мне показал консультант в зоомаге :co_ol:
Natusik
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Наталья, а вы можете назвать хоть одну адекватную причину по которой стоит пихать в аквариум корм для кошек?
Если я начну кормить попугая мясом, а собаку огурцами, то они тоже будут их есть, а если голодные, то еще и с удовольствием. Но вот польза от такого кормления будет весьма сомнительной.
Наталья
илья 72
и
илья 72
Россия, Тюменская область
3495
/ 1168 раз
У меня у знакомые летом собаку огурцами кормят :ps_ih: И она довольная
илья 72
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Тему перенес в беседку.
Ю.В.
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
Вы знаете я эту тему слышу не первый раз. Только один многоуважаемый дядя (аквариумист со стажем, разводчик рыб) рекомендует сухие кошачьи корма. Те, где побольше растительной составляющей и рыбной. Берем, мелко растираем гранулу и в аквариум :nez-nayu:
Я правда не пробовал. Пока корма рыбные есть - что-то экспериментировать не тянет. Может потом, как кризис придет :-) .
petrovicch
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
У меня как-то дочка под руководством тещи накормила рыб кошачьим кормом.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
petrovicch рекомендует сухие кошачьи корма
Для крупных цихлид- да. Спроси у него, рекомендует ли он мокрые корма?
Ю.В.
Nbkmlf
N
Nbkmlf
Красноярский край, Шарыпово
24
/ 9 раз
Я кошку с этого вискаса как с наркотической дозы переводила, и даже через 4 года (уже 4 года кормлю натуралкой), она если запах почует, кушать не будет дней 5 ничего, будет требовать эту гадость! А вы им рыбу кормить :sh_ok:
Nbkmlf
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ну так что ты хочешь? Они туда то ли валерианку, то ли кошачью мяту добавляют, чтоб коты жрали. Рыбам оно фиолетово. Зато в рыбий корм наверняка тоже чет мешают. Как и в нашу колбасу :-) Барыги в супермаркетах вообще не стесняясь говорят, что распыляют какие-то аэрозоли для запаха. Чтоб мы слюной исходили и покупали по-больше ;;-)))
Ю.В.
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Мой кот ( а он что попало есть не будет) как раз эти кусочки не ест, желе слижет и всё.Так что не думаю, что рыбкам это полезно
елена Топоева
Nbkmlf
N
Nbkmlf
Красноярский край, Шарыпово
24
/ 9 раз
Ю.В. Ну так что ты хочешь? Они туда то ли валерианку, то ли кошачью мяту добавляют, чтоб коты жрали.
Моя Матильда на такую ерунду вообще не смотрит, не вставляют они ее :-) , Никак не реагирует