Покупка рыбок в аквариум. (страница 3)

Галерея
Белладонна
Б

Москва, СВАО
306 / 519 раз

Виталий_К, набраться терпения и не бежать впереди паровоза. Поменьше перемывок, перестановок и химии. Само пройдет. А рыб лечить от ихтика надо. Я бы никуда их не отсаживала и лечила в аквариуме. П.С. А уголь в фильтр после лечения поставите.

Виталий_К
В

Санкт-Петербург
39

Лечу в аквариуме, поднял температуру до 32, добавил 4 ложки соли, заливаю по 2 колпачка лекарства, вечером хочу поменять20 литров.
Фото Покупка рыбок в аквариум. (photo#28952)

gnom
g

Питер
2

Привет! У меня астрик овдовел, не подскажите, какого размера- возраста к нему можно новых подсадить? И сколько.....

Белладонна
Б

Москва, СВАО
306 / 519 раз

Лучше задать этот вопрос вот тут: Подбор населения для аквариума и совместимость аквариумных рыб Указав литраж аквариума и уже имеющееся население

Виталий_К
В

Санкт-Петербург
39

Сегодня точки пропали, температуру перенесли нормально, завтра контрольный зеленкой, и думаю подсадить попугаев . Это безопасно если бактерия уничтожена ?

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Чет я не пойму - сколько дней прошло с начала лечения? Вы-бы про болячку прочитали - на форуме про ихтик много чего написано. И с населением как думаете делать - будете все время лечить, и толку от любого лечения не будет - так как вы пытаетесь крупную рыбу в малых объемах держать.

Виталий_К
В

Санкт-Петербург
39

Вчера начал, сегодня не одной точки нет.
С объемом думаю на год хватит, далее или в хорошие руки или увеличивать банку до 370 уже присмотрел. Я прочитал что при температуре 32 бактерия дохнет.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Ну, если вы во всем уверены, то зачем эти вопросы?

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

После исчезновения точек минимум 2 недели никого подсаживать нельзя :pi_rat: :pi_rat: :pi_rat: И вообще очень-очень задумайтесь о покупке новых рыб. Добрые руки для крупных рыб не так просто найти, если, конечно Вам не всё равно куда отдать рыбу.Ваши 105 литров даже для одного взрослого астра мал, а размеров взрослой особи они очень быстро достигают.Случаются всякие форс можорные обстоятельства и планируемое расширение может и не случиться, Вы в начале купите большой аквариум, а набить его рыбой всегда успеете.Хотя похоже, что к советам не прислушиваетесь :-(

Виталий_К
В

Санкт-Петербург
39

Дело в том что два попугая живут в банке, аэратор приходиться перекладывать, боюсь что долго они не протянут. На сколько я понял , это был отечественный ихтик, который погибает при температуре 32, выдержал так два дня и одну ночь. Хочу почистить грунт, контрольный кастапура и запустить попугаев. Попугаи маленькие бирюзовые.
Что делать в такой ситуации ?