Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Покупка растений
10 сообщений
• Страница 1 из 1
Andrew_z
A
Andrew_z
Коломна
11
Добрый вечер. Купил растения в магазине. Корневая система находится внутри, типа, биокерамических колец. Подскажите, при посадке растений в аквариум- вынимать корневища из колец, или сажать прямо с кольцами. Я посадил с кольцами...
Andrew_z
илья 72
и
илья 72
Россия, Тюменская область
3499
/ 1173 раза
Andrew_z вынимать корневища из колец
Конечно вынимать, только поаккуратней, не повредите. А садить в кольцах это все равно что человека в наручниках посадить. Жить будет, но что это за жизнь.
илья 72
Andrew_z
A
Andrew_z
Коломна
11
Спасибо, а то я думал новая технология, чтобы не всплывали. Шутка.
Andrew_z
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
А для чего тогда их в таком виде продают?
Doctor_Zig
faritos
f
faritos
Россия, Челябинск
649
/ 256 раз
Andrew_z чтобы не всплывали
faritos
Andrew_z
A
Andrew_z
Коломна
11
При покупке рыбок попала веточка кокомбы, как правильно ее посадить, чтобы корни пустила, ветка сантиметров 10?
Andrew_z
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8888 раз
Просто заглубить так, чтобы не вылезла. Можно чем-нить прижать.
Roman
илья 72
и
илья 72
Россия, Тюменская область
3499
/ 1173 раза
Andrew_z При покупке рыбок попала веточка кокомбы
Кокомба :-) :co_ol: Вы уверены что это кабомба, а не роголистник, например
илья 72
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8888 раз
илья 72 Кокомба
А я и не заметил, кстати кокомба звучит много забавней кабомбы. ;;-)))
Предлагаю переименовать )
Roman
Andrew_z
A
Andrew_z
Коломна
11
Конечно какомба, пардон. Как услышал, так и передал. Это не роголистник, его я знаю. Воткнул в грунт, за 3 дня на 2 мм подрос. Прям не верится. Кстати насчет колец на корневищах купленных растений. Вытаскиваешь из кольца - внутри еще что-то типа вспененного материала, и красивые кустики распадаются на отдельные стебли, некоторые с корнями, некотые без... Грунт - Ялтинская галька, относительно мелкая, для роста растений ничего не добавлял. Стоит ли добавлять, и что?