Ты бы роголистник на что-то по-приличнее заменила бы.
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Это мой резерв на случай чьей-нибудь болезни или карантина (в отсадник кинуть). В большом аквариуме он не растет :nez-nayu: Да и населения тут плотно - пусть работает.
А что, совсем плохо выглядит? Чем заменить предлагаешь?
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
dankora А что, совсем плохо выглядит?
:a_g_a:
dankora Чем заменить предлагаешь?
Не знаю. Чем-то красивым :-)
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Не знаю. Чем-то красивым :-)
А как же "резерв"?
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Какой резерв в отсаднике с лекарствами? И в карантине он не нужен. С лекарствами он просто сдохнет, а в карантине ему свет подавай. Карантин проще на подменах держать и фильтре с углем. Сильно дОрог- обрежь баклажку и кинь его туда в аквариумную воду. И на подоконник поставь. И воду ему подменивай на аквариумную :-)
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Сильно дОрог- обрежь баклажку и кинь его туда в аквариумную воду. И на подоконник поставь. И воду ему подменивай на аквариумную :-)
Юр, ну ты озадачил меня - до сегодняшнего дня я думала: "ух, какой красивый у меня роголистник!" :-)
Из длинностебельки есть валлиснерия, кабомба, людвигия, элодея, микрантемоидес еще сойдет на задний план в такой объем... Людвигией может засадить для цвета?
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Оль, не парься)) Нормальный аквариум. Мох приведи в порядок, камень переложи чуть по-другому))
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Мох приведи в порядок, камень переложи чуть по-другому))
Большой? Его особо не передвинешь без перезапуска, он мне показался не очень устойчивым и я его присиликонила к изолону. Со мхом одни мучения :nez-nayu:
dankora
нюша
н
нюша
Казань
618
/ 1118 раз
Не хочешь чего-нибудь эдакого? :ras_pal_cov_ka:
Скалы есть, куба есть, осталось ее размножить.
нюша
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
нюша Не хочешь чего-нибудь эдакого? :ras_pal_cov_ka:
Хочу :-)
нюша куба есть, осталось ее размножить.
думаю об эммерсном выращивании кубы, но сомневаюсь, что удастся ее под воду перевести потом. :-):