Реконструкция горного пейзажа 1,5 литра (Ю.В.) (страница 3)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Спасибо, Слав! А фотку привез? :smu:sche_nie: ))

Acrobat
A

Украина,Луганская область,г.Алчевск
187 / 670 раз

Та я то сфоткал,но Говерлу не видно.Было тепло, и поэтому туман образовывался и скрывал ее.Там только основание горы видно((

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ну вот, прошелся газонокосилкой. Кажется, перестарался :ny_tik:
Фото Реконструкция горного пейзажа 1,5 литра Ю.В.  (photo#33746)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Да нет, нормально.

AnCiStRuS
A

Северодонецк, Украина
38 / 158 раз

Юра я бы еще прошелся.Чтобы было как можно больше новых маленьких отросточков.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Саш, через недельку еще пройдусь обязательно!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Как-то я давно не отмечался в теме))
За это время несколько раз уже подстригал верхушки мхов. Ковер растет вроде достаточно густой. СО2 держу около 30, свет 25 Вт ЛН, нитрат около 25 (подмены делаю из "Камышовой", а потом довношу немного селитры), фосфат держу около 5 (тоже довношу, мхи любят повышенный фосфат). В качестве микроудобрения и железа, каждый день даю 1-2 капли "флорены" серавской.
Вот, при очередной (третьей) стрижке сфотографировал

До И после стрижки Начал потихоньку уже формировать "ландшафт"Ю подстригая мхи на разную длину. Поскольку на фото все равно ничего не видно :-) , то и не буду сейчас заморачиваться и рассказывать что там где :hi_hi_hi:
Думаю, перед окончательным фотографированием еще раз подстригусь. Тогда и покажу рядом с фоткой ландшафта.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Вспомним исходное фото. Ну, с которого срисовываем)) Ну, вроде как пришло время поставить на наш наник фон :-)
На фото видно, что кое-где наш "лес" нужно слегка подстричь)))
Ну а дальше- подобрать антуражную подсветку пока светят штатные ЛЭДы, но синие лампы уже наготове :hi_hi_hi: ), напустить "туману" в ущелье и можно на конкурс :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Получается, что правильный фон и подсветка - половина успеха?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Не, еще стекла надо помыть :-) Я специально не мыл- чтоб потом бдительные форумчане не писали Роману, что это фото уже было где-то выставлено :hi_hi_hi:
Оль, синих мхов (да и вообще сине-голубых аквариумных растений) мне не встречалось :nez-nayu: Да и бакналет на дне вряд ли можно было бы засчитать аквариуму в плюс :-) Приходится изголяться со светом и туманом техническими средствами- все-таки, задача стояла в реконструкции реального пейзажа, изображенного на фото. Здесь нужна определенная, в пределах разумного, точность воспроизведения.
Что касается фона. В аквариуме, в который рука не влазит и подмены нужно делать спринцовкой, а удобрения вносить по капле пипеткой, достаточно проблемно много разместить. Особенно, с учетом реального размера растений и масштабного фактора. Разместил столько, сколько позволила моя квалификация :hi_hi_hi: Да и фон-то- фрагмент базовой фотографии.