Аквариум "Детская площадка" 240 литров (Селитра) (страница 3)

Галерея
Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Ю.В. фломастеры разные
- Cогласен Владамирович что разные, но и качество у тих фломастеров тоже разное.)
А вообще если о малевичах, так я к тому что музей аквариумистики в Киеве, тоже может очень многое в нашем общем увлечении на другой уровень поставить, не только бизнесовый, а культурный, - просто некому серьезно этим заняться. Это так, - идея ничем не подкрепленная :cry_ing: Ведь тысячелетия уже аквариумистика существует, есть что людям рассказать.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Недавно читала в одной умной книжке по дизайну аквариума про уместность декораций: открывающийся сундучок - аэратор уместен в детском кафе или в торговом центре - он будет привлекать посетителей, а аквариум с пираньями, или крупными свирепыми на вид рыбами нельзя использовать в качестве украшения холла банка - у клиентов будут неприятные ассоциации. В комнате отдыха уместнее всего будет спокойный травник, а в комнате для переговоров - аквариум с активными рыбами: психологи утверждают, что глядя на динамичную картинку, человек быстрее принимает решение.
Имхо - в данном случае декорации и население, подобранные Юрой и Ириной очень даже уместны. Конечно, такой аквариум смотрелся бы по меньшей мере странно в спальне или кабинете, но для детского кафе- то, что надо!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora аквариум с пираньями, или крупными свирепыми на вид рыбами нельзя использовать в качестве украшения холла банка - у клиентов будут неприятные ассоциации
ИМХО, пираньи- лучшие рыбки для спа- они делают пилинг намного лучше, чем гарра-руфа- чистят до самых косточек :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. они делают пилинг намного лучше,
а главное - быстрее :-)

N@t@
N

243 / 96 раз

dankora но для детского кафе- то, что надо!
То, что я не воспринимаю такие дизайны, совсем не значит, что они не имеют право быть! :-): Очень даже имеют! Скажу больше - по сравнению с абсолютно некорретным (а этого никто не заметил ::yaz-yk: ) примером с водолазиками, здесь есть завершённый сюжет и гармония. Молодцы вы, Юра, молодцы!
"Я так вижу" - это, скорее, из анекдотов! :hi_hi_hi: Любой из художников легко напишет картину в классическом стиле, их этому учили. Но каждый художник ищет свой неповторимый, узнаваемый стиль. Желаю и вам его найти! :ki_ss:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

N@t@ "Я так вижу" - это, скорее, из анекдотов!
Я бы это воспринимал как анекдот, если бы не слышал через день от всяких дизайнЁров в ответ на просьбу разъяснить суть очередной их бредовой идеи :-) :-) :-) Причисление самого себя к творческой элите, автоматически влечет присвоение себе права на "видение", "слышание", "ощущение" и прочее нецелевое использование органов чувств :-)
N@t@ Любой из художников легко напишет картину в классическом стиле, их этому учили.
Согласен :a_g_a: Вопрос в том, можно ли ее будет смотреть без слез :hi_hi_hi:
N@t@ Но каждый художник ищет свой неповторимый, узнаваемый стиль
Когда стилей больше, чем людей, способных их понять, то вспоминается поговорка о роте солдат, идущих не "в ногу" :hi_hi_hi:
N@t@ Желаю и вам его найти!
Не, ну ты загнула! Реально, художников от аквариумистики. (как и просто художников)- считанные единицы. Остальные- ремесленники. С бОльшей или меньшей степенью квалификации. И я ничего плохого не вижу в том, что мы просто стараемся квалифицированно делать свое дело :-) Вот пожелать нам повышать квалификацию- точно никогда не помешает :-)
:ro_za:

ЮлияС
Ю

Россия, Новосибирск
210 / 70 раз

Аквариум милый и трогательный. Идея прекрасная. Дети будут в восторге. Действительно, в обсуждении любого нового аквариума звучит "Коряга просто класс", "Замок и кораблики"- ФУ ФУ. Но как владелец живописных руин и затонувшего корабля в аквариуме - в детской комнате кстати, скажу честно - мне кажется все ведутся на тренд. Сегодня это коряга, акваскейп, завтра еще что-то. Но попробуйте отойти от аквариума на пару метров и оглядеться вокруг. Представьте себе детскую в ярких тонах - туда нужен аквариум с очень пышной зеленью и корягой посередине? и так можно множество примеров привести. А в современном "экологичном минимализме" (извините за термин) это :co_ol: :co_ol: :co_ol: . Я вряд ли стала бы выкладывать фото своего аквариума - тапками закидаете, но моему ребенку он очень нравиться и мы все в семье не доиграли в кораблики наверное... А аквариум топикстартера замечательный - потому что не заезжено и талантливо!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

ЮлияС Я вряд ли стала бы выкладывать фото своего аквариума - тапками закидаете,
Не закидаем :-) Показывайте))

ЮлияС
Ю

Россия, Новосибирск
210 / 70 раз

Ну если кидаться не будете, то доведу до ума после болезни и лекарств и обязательно выложу!

N@t@
N

243 / 96 раз

Ю.В. разъяснить суть очередной их бредовой идеи
Ну им так проще ответить, чем вдаваться в непонятные тебе дебри. :-)
Ю.В. Вопрос в том, можно ли ее будет смотреть без слез
Восхищаться будешь! Не шучу.( Дочка художку закончила, сейчас на дизайнера (слово уже ругательным стало :-) ) учится.) А основная масса людей любит картины "как фотография". :-)
Ю.В. Вот пожелать нам повышать квалификацию- точно никогда не помешает
Желаю! :ro_za: Но планку нужно всегда ставить "выше головы"! :a_g_a: