Roman Дорогущие уголки На али вроде есть что-то похожее. Разорюсь на них. И не очень уверен, что легко воткнуть стекло на свое место после снятии.
Я обескуражен и удивлен. Настолько, что сделал 2 варианта. И оба мне понравились. Это не может быть дорого. Например, по цене 160 за комплект 4 штуки это уже очень имеет смысл их размножать.
Народ, прошу мнения -как вам идея? Добрый товарищ их нарисовал, я распечатал, все на позитиве, и мне понравились. Настолько что себе буду с удовольствием делать. А те у которых стекло покровное размером с внешний периметр, такие стоечки могут очень и очень быть полезны. Особенно по жаре. Если использовать их только слева и справа, их и не видно сбоку. Если паз сделан под стекло, то он сидит в лёгкий натяг. Снять одеть с любого места- отлично. Они силовые, и вес кота выдержат. Это гораздо лучше чем поликарбонат, тем более тонкий. Сейчас сделан паз под покровное стекло 4 мм, а в аквариуме 6. Естественно под 5 мм можно переделать.
Демонстрировал на переднем стекле для лучшего обзора. В перспективе слева-справа, спереди стекло будет "парить" в воздухе. Особенно если оптивайт.
Хотел написать "Как тебе такое, Илон Маск?" ,, :-): Но не напишу.