Лолита Спасибо огромнейшее :ro_za: Теперь можно смело сказать, что Данилка мой совсем поправился. Даже не смотря на то, что при попытке пересадить его в общий аквариум хотел сбежать и выпрыгнул из банки. Ловец рыб из меня так себе, поэтому хвостик я ему еще больше покалечила. Но сейчас он вполне бодрый рыб. Отращивает хвост, кушает отлично, носится со всей стаей.
Темку можно закрыть :-):
Leonchic
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Leonchic Спасибо огромнейшее
Не за что :-):
Больше не болейте !
Leonchic при попытке пересадить его в общий аквариум хотел сбежать и выпрыгнул из банки.
Вы воду подливали из аквы в отсадник, чт. сравнять параметры?
Leonchic Отращивает хвост, кушает отлично, носится со всей стаей.Вода у вас хорошая, вносите СтрессКоат, витаминки на корм капайте.
Успехов! :ro_za:
Лолита
Leonchic
L
Leonchic
Москва, ВАО
176
/ 131 раз
Вы воду подливали из аквы в отсадник, чтобы сравнять параметры?
Нет я его пыталась рассмотреть перед пересадкой в общую акву, а в отсаднике это было сделать не реально.
Leonchic
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Наверно вы меня не поняли.
Перед пересадкой надо было водичку подменивать аквариумной + отстоянной.
Чтобы параметры воды выравнять.
Вот эти GH - >14d, KH - 6d, PH - 7,2 mg/l.
Ну, все обошлось и хорошо! :-):
Лолита
Leonchic
L
Leonchic
Москва, ВАО
176
/ 131 раз
Я подменивала каждый день во время лечения 70% аквариумной и 30% отстоянной. Последний день без лекарства тоже был в свеженькой водичке. Просто хочу понять если что-то не так сделала, так сказать, на будущее. :smu:sche_nie:
Leonchic
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Leonchic Я подменивала каждый день во время лечения 70% аквариумной и 30% отстоянной.
Вам надо было замерить рН отстоянной воды.
Нитратов высоких у вас нет в акве.
Поэтому можно было рыбу отсадить в отстоянную воду, если рн приблизительно как рН в акве (
Лолита
Алеся константинова
А
Алеся константинова
Санкт Петербург
3
Доброго вечера, у меня такая же проблема, решила попробовать тоже бисептолом, в аптеке тетрациклин не продали(
Алеся константинова
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6478
/ 3666 раз
Алеся константинова Доброго вечера, у меня такая же проблема, решила попробовать тоже бисептолом, в аптеке тетрациклин не продали(
Алеся константинова, обратите внимание, что оное лечение проводилось в отсаднике!
В общий аквариум антибиотики не вносились, ибо они убивают баланс в аквариуме.
serg_42
Алеся константинова
А
Алеся константинова
Санкт Петербург
3
У меня кроме 2х рыб этих и несколько улиток ничего в аквариуме живого нет