Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Пятно на голове у данио
4 сообщения
• Страница 1 из 1
Zefir
Z
Zefir
Россия Владимир
4
Объём аквариума (и его размеры): 35 литров Дата запуска (или перезапуска): 4 апреля 2024г. Обитатели аквариума (растения, рыбки и прочее): растения есть, 2 коридораса крапчатых, 2 коридораса золотистых, 5 данио, 1 маленькая пецилия редиска, 2 гуппи (самец и самка) Температура и параметры воды: 25-26 градусов Оборудование (фильтр, компрессор и т.д.): фильтр Акваэль FAN FILTER MINI plus, компрессор, освещение, нагреватель Акваэль FIX 2 (пока не включала) Частота и объем подмен: Последнее время через 2-3 дня. Первые 2 недели не делала.
Zefir
Zefir
Z
Zefir
Россия Владимир
4
Добрый день! Сегодня неожиданно заметила на голове у самца данио светлое пятно. Оно абсолютно симметричное., расположено на лбу, над глазами. Я сначала подумала. что это круглый корм (тетра) налип. Но сейчас вижу, что нет, оно никуда не делось. Еще вчера его не было, или я не замечала. Я с перепугу, что это грибок, выловила его и решила (начитавшись тему про эвтаназию рыбок) заморозить. Потом пожалела его, достала из морозилки и выпустила обратно в аквариум. Он доволен. Ну а мне теперь делать?
Zefir
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6478
/ 3666 раз
Zefir
Ну а мне теперь делать?
Сфотографировать пятно. :nez-nayu:
serg_42
Zefir
Z
Zefir
Россия Владимир
4
Вопрос решился не в пользу рыбки. Тему прошу закрыть...