Живот не вздут. Рыбу вчера и сегодня не кормлю. Да и до этого мало кормила и раз в день. Воду а аквариуме поменяла и началось.
Lisenok27
ilia
i
ilia
Асбест
96
/ 12 раз
Lisenok27 No2 - 0 - 1mg/l
Значит, плохая вода
ilia
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Температуру сравняли? Объем подмены? Как меняли (процесс)?
Ю.В.
Lisenok27
L
Lisenok27
Россия, г. Москва
95
/ 6 раз
:chir_lider: Ну наконец-то ))) Температура это вообще беда. Я живу на 5 этаже. Ставлю вентилятор. Толку не очень много. Скидываю до 24, но держится не долго, опять ползет до 25-26. Воду меняла, как вы и говорили. Только из расчета, что в аквариуме у меня было не 50, а 45. Жарко, испаряется быстро. Сегодня утром рыб мой поспокойнее стал, но все равно всплывает иногда. Я прочитала статью про охлаждение льдом. Может попробовать? Я вообще много чего тут сегодня начиталась, голова кругом :zvez_ochki:. Да и еще вопрос про аквасейф. Как и когда пользоваться правильно. Через сколько можно заливать воду рыбе после его использования?
Lisenok27
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Lisenok27 Как и когда пользоваться правильно
Перед подменой в подменяемую воду.
Lisenok27 Через сколько можно заливать воду рыбе после его использования?
По инструкции. Давно не юзал ни его, ни аналоги. Час, вроде. На нем написано.
Ю.В.
Lisenok27
L
Lisenok27
Россия, г. Москва
95
/ 6 раз
Через 24 часа. Как же тогда использовать водопроводную воду сразу? У меня в районе она далеко не лучшего качества. Дом старый да и трубы небось ржавые.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Салат кстати мой рыб отказывается есть. Дала ему прям грамульку. Выплюнул и больше не подплывал к нему :-)
Lisenok27
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Lisenok27 Через 24 часа.
Где Вы такое прочитали? :sh_ok:
Ю.В.
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Lisenok27 Как же тогда использовать водопроводную воду сразу? У меня в районе она далеко не лучшего качества. Дом старый да и трубы небось ржавые.
Первое и самое главное - в московской воде, так же как и в питерской, нет добавления хлора. Поэтому воду можно использовать сразу, налитую из-под крана.
А где трубы не ржавые? Вы такое видели? :-)
дядя Вова
Lisenok27
L
Lisenok27
Россия, г. Москва
95
/ 6 раз
Умные "рыбоводы" подсказали.)))) И так сегодняпплаввание и собирание пузырей продолжается. Хотя состояние улучшилось. Вопрос как использовать Тетра аква кристалл вотер? Инструкцию читала)))) Вопрос в другом: Прямо в акву с рыбой?!
Lisenok27
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Lisenok27 Тетра аква кристалл вотер
А с какой целью? Хотите прозрачной воды? Так эти средства и с обычным населением не помогают, а с золотыми тем более. Но если желание сильное то да, прямо в акву с рыбой.