Equator сегодня там живут 8 Барбусов вишневых, 1 Анцитрус альбинос, 1 SAE, 3 Отоцинклюса Аффинис , и 3 Жемчужных Гурами. И у меня есть такой вопрос можно ли еще подсадить Хасемания (медная тетра) 10штук не будет ли слишком много? хотелось еще 5 коридорасов панда ну думаю это уже точно будет перебор, а что скажете по поводу Тетра?
Аквариум 100литров.
Наоборот, 5 коридорасов панд можно, а вот с добавкой стаи медных тетр, будет перебор, слишком мал аквариум.
Сначала предупреждение:
Две недели после болезни никого добавлять в общую акву нельзя. Рыбам нужно окрепнуть после болезни, если что, то еще одного лечения они просто не выдержат.
Новичков лучше всего провести через карантин, во избежание повторного заражения всех жителей в акве. Карантин отдельно в отсаднике и не меньше месяца. Вы уже обожглись в этот раз, не нужно делать ошибки и наступать на эти же грабли.
Теперь по населению: Да простят меня модераторы. :smu:sche_nie: :ro_za:
Аквариум уже наполнен. Жемчужные гурами вырастают немаленькие, особи одного пола начнут воевать и драться. САЕ велик для вашего аквариума и будет задирать отиков, конкуренты за еду.
Тетры слишком резвые рыбки, их содержат только стаями, ваш САЕ будет хулиганить и обрывать им плавнички. С тетрами будет совсем перебор, негде будет плавать гурами и САЕ. А вот коридорасов-панд можно. Стайку от 5 штук, ваш аквариум выдержит и обижать не должны.
Лучше убрать САЕ и гурами, тогда к вишенкам(барбусне), отикам можно добавить и десяток тетр и пять- шесть коридорасов-панд. имхо.