Чего? К грузу примотать, и очень неплохо смотрится)
Ю.В.
CriOgeN
C
CriOgeN
Москва
134
/ 27 раз
веточки коротенькие, 4 пучка рядом с помпой и фильтром, воткнуты в грунт пинцетом.
ЗЫ вотда не мутная сейчас, просто огромное количество ооочень маленьких пузыриков воздуха с помпы.
CriOgeN
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Вы уверены что это роголистник? На втором фото вообще ничего не разобрать, а па первом он мне почему-то под элодею косит))
Ю.В.
CriOgeN
C
CriOgeN
Москва
134
/ 27 раз
Ох ёёё)) точно! элодея.
Возможно ее использовать вместо роголистника? в моей маленькой баночке растет ооочень быстро.
Простите за дезинформацию.
И какие растения еще можно использовать для запуска банки?
CriOgeN
andrew811
a
andrew811
Украина
500
/ 543 раза
CriOgeN Возможно ее использовать вместо роголистника?
:a_g_a:
CriOgeN И какие растения еще можно использовать для запуска банки?
Роголистник и валиснерия. Они помогут быстрее установить биологическое равновесие в аквариуме, после чего их можно будет заменить.
andrew811
dimka-barbus
d
dimka-barbus
набережные челны
284
/ 244 раза
роголистника добавьте еще кило хотя бы :-): не видно даже его там у вас :-): и не сажайте, пусть плавает.( временная фигня же :-) )
dimka-barbus
Кот мартовский
К
Кот мартовский
Украина,г.Хмельницкий
90
/ 61 раз
1. Камни у вас разнородные(различной породы). Это в скейпе недопустимо.
2. Валлиснерию не сажайте. Потом придётся выдёргивать и подымете сильную муть в аквариуме.
3. Бликса японик очень любит поедать питательные вещества. посадите её. Также можно длинностебельки на старт напихать( роталу индику,людвигию,гетерентару остролистную).
Кот мартовский
CriOgeN
C
CriOgeN
Москва
134
/ 27 раз
Значит будем считать что у меня не полноценный акваскейп, думаю растючка со временем закроет практически все камни.
CriOgeN
Кот мартовский
К
Кот мартовский
Украина,г.Хмельницкий
90
/ 61 раз
CriOgeN думаю растючка со временем закроет практически все камни.
Тогда какой смысл нахождения там камней?
Кот мартовский
CriOgeN
C
CriOgeN
Москва
134
/ 27 раз
ну если читать заумные статьи по акваскейпу то там написано примерно так : если вы делаете акваскейп с корягами и камнями и через некоторое время камни полностью скроются в растительности ничего страшного нет.
Да и если расценивать акваскейп как максимальное приближение к природе, то почему бы и не использовать камни разного вида? или в природе камни кучкуются по видам в водоемах?