Можно пластиковые перегородки прогрунтовать чёрным силиконом и обклеить аквариумным грунтом, чтоб пластмассу спрятать и все эти террасы из пластмасса или камушков надо конечно и ко дну аква клеить. Таким макаром можно поделить дно аква на зоны, кому надо заиленый грунт-пожалуйста, кому чистый-тоже без проблем, сифонишь его почаще. Блин меня мысли начали посещать, но поздно уже, поезд ушёл.
knyz11
MoskitoS
M
MoskitoS
Москва
290
/ 152 раза
Я скорее всего буду использовать пенопласт. И грунта меньше, и давление больших камней смягчит и вырезать легко. Как вариант дополнительной защиты можно обернуть обычным целофановым пакетом и приклеить на дно, хотя говорят пенопласт неопасен сам по себе. А уж на него сверху можно и камни клеить.
А тебя какие мысли начали посещать? Чего задумал?
MoskitoS
Надежда С
Н
Надежда С
Московская область
202
/ 27 раз
А вы каким клеем клеите?
Надежда С
MoskitoS
M
MoskitoS
Москва
290
/ 152 раза
Герметик силиконовый для аквариумов. Покупал как-то фирменный дорогой JBL. Понравился. Быстро вулканизируется и не воняет почти...
п.с.
Мы от темы Вашего аквариума не уходим, а то модераторы пистонов навставляют нам...
MoskitoS
knyz11
k
knyz11
Сальск.
214
/ 159 раз
MoskitoS А тебя какие мысли начали посещать? Чего задумал?
Да про эти террасы, растения разные в аква , одним надо пожирнее грунт другим попостнее, да уже поздно - запуск состоялся и ракета вышла уже на арбиту
knyz11
MoskitoS
M
MoskitoS
Москва
290
/ 152 раза
Ну я не настолько фанат...)))
MoskitoS
knyz11
k
knyz11
Сальск.
214
/ 159 раз
вопрос к спецам - у меня РН-8,5 в аква, есть-ли смысл подавать СО2 или от него толку не будет ?
knyz11
илья 72
и
илья 72
Россия, Тюменская область
3495
/ 1168 раз
knyz11 есть-ли смысл подавать СО2
Конечно есть :-):
илья 72
knyz11
k
knyz11
Сальск.
214
/ 159 раз
А как на счёт , что при высоком РН что-то с СО2 происходит, я не химик , но тут на форуме где-то читал :nez-nayu:
knyz11
MoskitoS
M
MoskitoS
Москва
290
/ 152 раза
Я когда начал подавать при 7,5 легко довел до 6,8 Вроде рыбы не подохли)))) Насчет 8.5 не знаю. Ну да не 7,5 но по идее принципиальных отличий нету...