Аквариум "Барбусятник" 75 литров (Веда) (страница 3)

Галерея
Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

Сидела тут перед барбусятником. Лениво считала рыб. Итог - обнаружила "лишнего" барбуса :-) Оказывается, мутантов 5, а не 4. Интересно, пятого мне продавец бонусом кинул, когда покупала, или он тоже их считал так же криво, как я? :-)
Теперь боюсь присматриваться к остальным аквариумам :-) мало ли, кто там плавает.

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Теперь боюсь присматриваться к остальным аквариумам :-) мало ли, кто там плавает.
Иногда полезно посчитать рыб ;;-)))

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

В интерьере :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Фон бы, может, сделали? Да и роголистник пора уже к камню примотать, а то вид портит.

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

Ю.В. Фон бы, может, сделали? Да и роголистник пора уже к камню примотать, а то вид портит.
Фон лежит свернутый и мне не нравится. Единственный, зараза, однотонный, найденный в Тучково. Посмотрела на фотографию, выбросила треть роголистника :-) растения подрастут, выброшу остальной. Пока он верх аквариума прикрывает, а то там как-то совсем пусто.
Вообще мне не нравится, как выглядит барбусятник. Лысо и пусто как-то.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Веда Лысо и пусто как-то.
Говорю ж, поставьте роголистник вертикально. В левом дальнем углу.

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

Веда Лысо и пусто как-то.
Роголистник можно в кольцо керамическое пропустить и на дно бросить, очень красиво смотрится и обрывать легко. :-): А котейко ждёт когда барбусы вырастут? :-)

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

Ю.В. Фон бы, может, сделали? Да и роголистник пора уже к камню примотать, а то вид портит.
Всё :-) я подорвалась и съездила в Москву. Теперь фон - темно-темно-синий. И растений больше. Покажу завтра, сегодня я без фотоаппарата :)

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

С новым фоном.
Фото Аквариум Барбусятник 75 литров Веда  (photo#47167)

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

Минус самый мелкий барбус-мутант. Плюс "борода" на анубиасе и бурые на стекле. Подмены сейчас делаю по 7 литров через день. Трава растет.
Пару дней назад переселила из цихлидника к барбусам чудом выжившего там малька-анциструса из первых запущенных.