Smelov, в течение 14 дней, если товар не технически сложный. Компрессор в список технически сложных попадает и поэтому придется потрудиться объяснить магазину, что не устроило и что нужна экспертиза.
елена Топоева, 8 лет стоит компрессор Schego Optimal и ничего тише я не слышал, сколько бы компрессоров не прошло через мои руки. Кстати в ваш аквариум он подойдет по производительности и даже если у вас высокий столб воды (на самом компрессоре только сейчас обнаружил H max - 3 m, что для меня самого стало открытием). + он стоит дешевле чем вс2-3, м2к3.
Smelter
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Продолжим тему :-): Вердикт вынесен- компрессор исправен и звук/гул характерен для всей линейки Шего :sh_ok: Я с этим категорически не согласна, но магазин с лёгкостью пошёл на замену другой фирмы, хотела на Schego Optimal, но сказали, что гул такой же.Вообще пока мой компрессор туда-сюда катается, цена на них выросла на 1 т.р., не в этом ли причина по которой так легко пошли на замену, но это не важно для меня :hi_hi_hi: Решила взять JBL ProSilent a200, будем посмотреть, не может же мне дважды подфартить :hi_hi_hi: