Эглантинин аквариум 160 литров (Эглантина) (страница 3)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Эглантина я уже почти прочитала про кровать)
Размечталась --)-- :-)
Эглантина у меня вроде с слухом все в порядке
Значит мыслями была далеко :-) Я сидел рядом, в отличие от вас, был трезвый и прекрасно слышал и "фуразолидон" и сленговое"фурик" :-) Даже поспорить немного с Пашей успел. Хотя, как ты понимаешь, это занятие с заранее предопределенным результатом ;;-))) :dr_ink:
Кароч, углем почистила? Подмену сделала? Воюй дальше)))

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Так, я насыпала ФУРОЗАЛИДОН. У меня записано было, то я его здесь перепутала.
Позвонила Паше, обсудили все, клепаем дальше.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Эглантина три особо любопытных рыбы были вбыти фильтром (заплыли в колпак какам-то образом).
Как? Ты чего, синтепон не положила?

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Ю.В. Размечталась
в сегодняшнее нелегкое утро мечты очень бодрят))) кто ж виноват, что так написал)))
Знач так. Закинула таблетки, капнула зеленкой, зайду в зоомаг куплю метиленку и малахитку, и 5-7 дней должно пройти. Идет 3й день.
Вода прозрачная стала, рыба, борется, я обязательно покупаю фильтр и громлю заразу с плеча))

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Прочитала заметку о способах)) я лекарь 3 левела) в прошлый раз лечила делагилом)

Хочу починить выключатели на светильнике, а еще посмотреть как мне их починят, вдруг пойму и смогу себе в след раз чинить их сама :-)

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
положила, заплыли в стык между бутылками, парочка выжила, эти любопытные варвары, только глаз да глаз)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Эглантина заплыли в стык между бутылками,
Я в шоке! Какой стык? Как ты их собираешь? --)--

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Правильно я их собираю, но возможно в какой-то момент они разъехались и вот получили :-):
Ничего, я этот момент уже учла и приму дополнительные меры

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Хотя, как ты понимаешь, это занятие с заранее предопределенным результатом ;;-))) :dr_ink:
Можно подумать можно подумать ;;-))) Юра ты меня прям монстром каким то выставил, :ps_ih: а это не так я добрый и пушистый :smu:sche_nie: :-)

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Как-то аж коробит меня от вида бедного моего аквариума, поэтому покажу его таким, каким он был год-полтора назад

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Эглантина Как-то аж коробит меня от вида бедного моего аквариума
Зарастет, не переживай))

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Сегодня очередной квест --- обогреватели или накрылись или накрылись --- 24 еле градуса с врубленными 2*100 Вт обогревателями и ничего. Хотя лампочки светят, но не греют :-): так что если до вечера не придут в себя куплю новый обогреватель.
Сегодня вечером будет 4 внесение лекарства. Рыбы обсыпанные, но живые, сильно видно точки, но Паша говорит, что это так и надо.