У меня был чуть другой случай Бесшумный компрессор aPUMP для аквариумов до 100лNemo31 И вообще - у кого то были случаи заполнения гарантийных талонов при покупке например помп или грелок в магазинах?
Что касается тебя, то если ты потреплешь нервы "ароване", то я ничего не буду иметь против :-) :-) :-)
Нет, просто есть возможность сравнить то что произошло по той ссылке, что я дал выше и по тому, что произошло вот здесь Система Dennerle Crystal-Line И как человек, старающийся быть объективным, стараюсь не ставить на один уровень дремучих пофигистов, имеющих целью только снять баблО методом развода покупателей с организацией, выходящей с новыми товарами и совершенствующими их в процессе производства с учетом мнения потребителей :-)Nemo31 Юр ты там в соучредители не метишь ?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Кстати, насчет помп. Недавно купил несколько акваэлевских внешних помп. Вот эпопея Помпы серий НРР и МК Ничего не заполнял, ибо не было чего заполнять :-) После чего вернул все помпы продавцу с формулировкой "они меня не устраивают"- забрали молча, молча отдали деньги назад, еще и попросили попытаться как-то донести до производителя суть претензий. Попытался донести, но бесполезно. Это я к тому, что здесь- конструкция УЖЕ изменена. А насчет обмена твоего светильника- это не ко мне))))