Мой аквариум 160 литров (Moskitos) (страница 3)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

MoskitoS Жду когда бактерий будет достаточно и надеюсь на падение нитритов в ближайшие дни.
Не надейся. НитрИт может держаться достаточно долго.

MoskitoS
M

Москва
290 / 152 раза

Ю.В. Юрий, совет прошу. Что делать или не делать?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Новую рыбу пока не запускайте. С огурцами не балуйтесь- в тепличных огурцах азотистых достаточно не только для того, чтобы поднять их уровень в аквариуме, но и чтобы свалить наповал взрослого анциструса- такие случаи бывали. Огурцами можно кормить только в сезон, огородними. Сейчас можете подкармливать или тыквой, или слегка приваренной капустой. Опять-таки, полевой. Но овощи не должны находиться в аквариуме более 2-3 часов.
Поделайте небольшие подмены- 10-15% в день, не больше.

MoskitoS
M

Москва
290 / 152 раза

Есть еще вопрос. Может у кого был опыт? Барбусы выгрызают даже нерастворимые таблетки для сомов. Как сомиков подкармливать чтобы барбусам не доставалось?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Не парься- сами разберутся. Капусту вари))

MoskitoS
M

Москва
290 / 152 раза

:-) ;;-))) Сегодня, правда, заметил как анцитрус набрел на остатки таблетки и все кто начинали претендовать на его еду хорошо получали от него "люлей"

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

MoskitoS Барбусы выгрызают даже нерастворимые таблетки для сомов
Нужно барбусов травоядной подкормкой подкармливать, тогда и сомикам останется. Они нуждаются в растительном дополнении к рациону (барбусы).

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

MoskitoS Как сомиков подкармливать чтобы барбусам не доставалось?
После выключения света подкармливай.

Kiselew Anton
K

Беларусь г.Кобрин
520 / 196 раз

Эглантина Нужно барбусов травоядной подкормкой подкармливать
Мои роголистник едят хорошо, когда голодные.

MoskitoS
M

Москва
290 / 152 раза

Антон, мои пока я в отпуске был две недели, сожрали ВСЮ!!! криптокарину и ободрали лимонник, до такой степени, что все выкинул и купил растения по новой. Это я про свою младшую банку 65л рассказываю))) Собственно оттуда они и переехали в большую 160л.
п.с
Вот мне бы так местожительства сменить)))