Запуск аквариума без фильтра (страница 3)

Галерея
Сергейка
С

Санкт-Петербург, пр. Сизова
274 / 175 раз

Если банка звучит резонансно, то место возбуждения внешними колебаниями значения не имеет.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Кстати вешали просто на присосках? Без загогулины пластиковой которая в комплекте?

DoK_PZ
D

Мурманская обл., г. Полярные Зори
109 / 49 раз

фильтры вставлял в штатные пластиковые держалки, а те на присосках к стеклу. Пробовал подкладывать между держалкой и стеклом разные шланги.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Сергейка Если банка звучит резонансно, то место возбуждения внешними колебаниями значения не имеет.
Полностью согласен. Фильмы про войну видели? Окна поклеенные бумагой крест-накрест помните? Вполне допускаю, что этот эффект может убрать даже кусок изоленты, поклеенный в не видном месте. Кроме того, как резонатор может работать тумба. Попробуйте внутри тумбы поклеить чего-нибудь звукопоглощающего. Например, шум-ленту от ГК http://intergips.com.ua/prod-2290-lenta ... -mm-30-m-p

Kiselew Anton
K

Беларусь г.Кобрин
520 / 196 раз

Может с напряжением в сети что то не то?

DoK_PZ
D

Мурманская обл., г. Полярные Зори
109 / 49 раз

Ю.В. Фильмы про войну видели? Окна поклеенные бумагой крест-накрест помните?
вспоминал я и про эти фильмы, так же пробовал клеить скотчем пенопласт к задней стенке. в студенческие годы таким образом победил шум от древнего холодильника
Ю.В. Кроме того, как резонатор может работать тумба. Попробуйте внутри тумбы поклеить чего-нибудь звукопоглощающего.
тумбу изнутри проклеил автомобильной самоклеящейся шумоизоляцией. На резонанс это не повлияло, но зато шум от компрессора снизило.
Kiselew Anton Может с напряжением в сети что то не то?
отдельные скачки напряжения конечно у нас бывают, но в основном в сети - норма.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

DoK_PZ,Однозначная подделка. Нет других вариантов, имхо.

dimka-barbus
d

набережные челны
284 / 244 раза

воздух весь выгоняли? ( по наклоняйте под водой в разные стороны включенный фильтр несколько минут) у меня так тарахтит если воздух не выгнать.

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Странный какой-то фильтр, даже 2. У меня банка-то на 46 литров, а ФАН-2 в нём шепчет, только звук пузырьков. Уверена, что что-то гремит внутри фильтра. Может, еще разок разобрать- собрать?

Владимир67
В

Смоленская область
232 / 41 раз

Да, с фильтрами вам реально не фартит, у меня в таком же объеме стоит Акваэль турбо 2000 с двумя контейнером синтепона и губкой, тишина мертвая, только рядом еле еле слышно легкое гудение.