Стараемся :-): Как дадут нимфею красную, думаю еще колорит акваса разбавится в лучшую сторону :-):
Andersen
Chromis
C
Chromis
Московская обл., Дзержинский
1100
/ 407 раз
Разве что с темой можно поспорить. Все же обыкновенный травник, а скалярки хоть и цихлиды, но многие уже об этом забыли, и для травника они хорошо подходят. Поэтому у вас просто красивый травник и к цихлидам привязки тут собственно практически и нет)
Chromis
Andersen
A
Andersen
Калуга-сити
204
/ 100 раз
Chromis Разве что с темой можно поспорить
Поясню, в начале планировался чисто как цихлидник, были северумы, еллошки, но со временем че то поперло меня в сторону травника, трава вроде как норм стала расти, а северумы с еллошками ее здорово стригли, в итоге решил оставить только скалярок, благо им по барабану на траву), а тему мою просто переименовали тогда еще, когда были цихлиды с травой, я пробовал все "совместить несовместимое" как сказал наш глава форума Роман :-):, однако не получилось у меня это дело, поэтому сейчас чисто травник :-):
Красиво :co_ol: :co_ol: :co_ol:
На первом фото это гигрофила синема?
Tsim
Andersen
A
Andersen
Калуга-сити
204
/ 100 раз
Tsim На первом фото это гигрофила синема?
Да, она самая :-):
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Ух опять че то забросил свою тему... Сегодня решил убрать полностью синему, че то надоела она мне, прет как сорняк. Как назло заканчивается баллон с СО2, надеюсь хватит дотянуть ему 2 дня до заправки, а то ппц будет полный, если завтра он кончится. Еще как назло забыл фотик на даче с фотками акваса, ну че поделать, позже тогда выложу :-):