Мой аквариум 100 литров (Яточка) (страница 3)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ну как, как, в каких страшных снах закоулках здравого смысла силиконовая медуза может сочетаться с искусственным роголистником и освещением "Марианская впадина" ? Это все равно, что надеть смокинг с шортами, а на ноги лапти. Простите :ro_za:

Яточка
Я

Луганск
50 / 3 раза

Не знаю как остальные рыбы, но этих агрессоров в свое время пытался держать с мирными рыбами и ничего хорошего из этого не вышло.
у меня еще 40ка есть, будут плохо себя вести отсажу к цихлозоме)
Решили еще не много увеличить население?
Где Вы это увидели? Гурами с 40ки пересадила пока. Цихлидки все малюсенькие им не тесно, у меня нет цели вырастить с них слоников. А через год -еще дожить нужно, там и посмотрим что делать, может я на 300л созрею кто знает :-ok-:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мой аквариум - 100 литров счастья (Яточка) (100 л.)
dankora Ну как, как, в каких страшных снах закоулках здравого смысла силиконовая медуза может сочетаться с искусственным роголистником и освещением "Марианская впадина" ? Это все равно, что надеть смокинг с шортами, а на ноги лапти. Простите :ro_za:

А мне НРАВИТСЯ!!!! Я ж к Вам не иду навязывать свои "нравится" . :ny_tik: она очень симпатично наполняется голубым светом от лампы и сочетается с черным фоном.Мне кажется что можно и брюки с кедами обуть если это Вам нравится, сейчас не то время когда существуют какие либо рамки. Тем паче это не на выставку , а для себя дома. А дома у меня может и стенки в горошек)

Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

Первое, на что упал взгляд, как раз эта медуза)) смотрится оригинально. Может ракушечек и кораллов добавить, чтоб было ближе к псевдо-морю?

Яточка
Я

Луганск
50 / 3 раза

ракушечек и кораллов добавить, чтоб было ближе к псевдо-морю
:co_ol: да, коралл добавлю и еще камней чтоб горку сделать .

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Яточка А мне НРАВИТСЯ!
Яточка, то что "мой дом- моя крепость"- это правильно :co_ol: И "морские" мотивы в пресноводной аквариумистике лично мне очень близки. (Если будет у Вас время и Вы сочтете нужным перелистать мои старые темы, то сможете в этом убедиться сами). Но, чесслово, типично речное растение роголистник в антураже кораллового рифа это немножко перебор))
Кстати, в апреле луганский клуб аквариумистов планирует провести конкурс среди школьников. Я пока планирую туда попасть. Если Вы выделите время, то сможете задать какие-нибудь интересующие Вас вопросы не только Вашему покорному слуге, но и людям, чьи имена в аквариумистике очень хорошо известны.

Яточка
Я

Луганск
50 / 3 раза

Если будет у Вас время и Вы сочтете нужным перелистать мои старые темы, то сможете в этом убедиться сами
Ваши темы я читаю с удовольствием!!!
типично речное растение роголистник в антураже кораллового рифа это немножко перебор
они ж пластмассовые, какая разница :-)

Буду следить за новостями,хотя по сути у меня пока нет вопросов

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Яточка они ж пластмассовые, какая разница
Ну, смотреться как-то должно все в тему :-) Ну, не смотрится финиковая пальма в украинской степи :-) И карельская береза тоже.)) Заменили бы эту фигню на какой-то коралл, камень, корягу, в конце концов, и все стало бы на свои места.

Яточка
Я

Луганск
50 / 3 раза

Это который слева? зелененький? а сиреневенькая травка подойдет которая справа?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Яточка Это который слева? зелененький?
Да.
Яточка а сиреневенькая травка подойдет которая справа?
Я ее вообще в первый раз не заметил :-)
Нет, конечно, не пойдет. Я тут недавно с дамами уже дискутировал. Если у Вас башенка притоплена, то это некая "атлантида"? Ну так башенка должна быть полуразрушена, чтоб естественно смотреться, а не вчера под воду ушла :-) . И уж никаких пластиковых растений с листьями. Можно поискать что-то отдаленно косящее под морские водоросли, покрывающие камни..

Яточка
Я

Луганск
50 / 3 раза

:ps_ih: я мох хотела на камни,корягу, но с*ка дорогой выходит.