Мой старый-новый аквариум 140 литров (petrovicch) (страница 3)

Галерея
petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Это очень интересные резинки. Сейчас будет много текста. :-)
Есть такие приборы: прибор приемно-контрольный охранно-пожарный. С ним в комплекте идет пакетик с предохранителями, резисторами и тремя такими самоклеящимися резинками-ограничителями, которые клеятся на заднюю стенку прибора и создают расстояние между ним и стеной, чтоб провода проходили. Вот. :ps_ih: :sh_ok: :-)
Короче наши монтажники-пожарники их всегда выкидывают, а я гляжу - точно, готовые ножки для стекол. :co_ol: Приспособил.

Но вообще я не знаю насколько клей, на них нанесенный, водостоек и не отвалятся ли со временем. Я думаю вариант с нанесением крупной капли силикона был бы вечным в этом плане. :-):

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

А еще они похожи на защиту стен от дверных ручек http://www.newkaliningrad.ru/upload/ibl ... 12ae3f.jpg бывают разных размеров и форм, продаются в изобилии в строительных и мебельных магазинах, стоят копейки.

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

А еще они похожи на защиту стен от дверных ручек
Только размеры очень разные. :-):

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

petrovicch Только размеры очень разные.
Есть и совсем маленькие: брала как-то для кухонного шкафчика, чтоб ручкой не бился - размером с мелкую монетку.

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Тогда вариант! :co_ol:

Светотень
С

Москва Бескудниково
79 / 35 раз

Аквариум заглядение!

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Сегодня выбросил корягу. Совсем. :cry_ing: Биология из нее прет и прет. Пять часов в духовке и неделя вымачивания видно слишком мало. :ny_tik:
А без коряги даже попросторнее как-то стало. :-): Завтра водичка просветлеет фото выложу.

А то из-за избытка органики растения опять стали "волосатые". И подменивал по-чуть через день - не помогало.
Нашел лаву где купить. :ya_hoo_oo: После майских обещали привезти. Положу пару крупных кусков. Там будет видно что с дизайном дальше...

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

petrovicch А то из-за избытка органики растения опять стали "волосатые".
Это сейчас про какую водоросль речь?

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Ну, если я что-то в водорослях понимаю :-) - зеленый пушок на листьях и стеблях - эдогониум. :nez-nayu:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

petrovicch зеленый пушок на листьях и стеблях - эдогониум.
А у меня наоборот - чем чище вода, тем веселее пушок, и подменам он только рад. А стоит немного увеличить дозировку макро - борода начинает возвращаться. Замкнутый круг какой-то)