Кстати я про глоссу думал.....может попробовать а?
Partizan174
Partizan174
P
Partizan174
Челябинск
287
/ 130 раз
сегодня увидел креветят, мелкие черти,еле разглядел..... видимо условия им понравились,раз плодиться начали :ya_hoo_oo:
Partizan174
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Partizan174 Кстати я про глоссу думал. может попробовать а?
Глосса, мне кажется, будет печально выглядеть в таких условиях. Эх нежный можно попробовать; если температура в аквариуме невысокая - можно сделать мобильный коврик из кладофоры Островки из Кладофоры шаровидной
dankora
Partizan174
P
Partizan174
Челябинск
287
/ 130 раз
идея с кладофорой весьма интересна...... можно попробовать я думаю
Partizan174
Partizan174
P
Partizan174
Челябинск
287
/ 130 раз
вот я и вернулся,наник в полном порядке,заос только сильно, потребовалась массовая стрижка,хемиантус прикинулся почвопокровкой и стал осваивать дно. ПОГЛЯДИМ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ.
Привез креветосам листья персика, ооооочень он им понравился,за ночь слопали почти поллиста
Partizan174
Partizan174
P
Partizan174
Челябинск
287
/ 130 раз
обновим тему...... ЭКСПЕРИМЕНТЫ над кубиком продолжаются...... хотел сделать редизайн,да что то не вышло, в итоге подстриг распоясавшийся хемиантус и проредил мох.
ну а в качестве эксперимента поставил Акваэлевский светодиодный светильник....поглядим как под ним будет все расти
Partizan174
Partizan174
P
Partizan174
Челябинск
287
/ 130 раз
время бежит, на сегодня мы выглядим вот так
Partizan174
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2948
/ 2525 раз
А что это за корм изволят кушать Хелены? А то у меня проблемы - другие улитки кончились. Корм для креветок до них не успевает доходить.
AndreBens
Partizan174
P
Partizan174
Челябинск
287
/ 130 раз
а это сомовые таблетки Tropical Green Algae Wafers давно такие искал, они очень гидростабильны, ОООООчень долго не распадаются в воде, анцитрусы их очень уважают...
Кроме того даю еще чипсы TetraWaferMix хелены их тоже с удовольствием лопают
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
вообще как я заметил хеленки любой корм едят... но лучше давать такие,что долго не распадаются в воде...... а с улитками да.... беда.... беру катушек и физ у кого есть на прокорм))))