Куда девать мальков? (страница 3)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

ТаньЯ Кто и куда пристраивает мальков?
Смотря каких.
ТаньЯ Берут ли зоомагазины,бесплатно естественно (я понимаю)?
Берут и не бесплатно, смотря какая рыба.
ТаньЯ Есть месячные мальки наннакары неоновой. Штук 150-200 Чего делать с этим стадом?
ТаньЯ Есть ли возможность куда-то сдать оптом?
Могу сказать исходя из питерских реалий. Рыба не ходовая, т.к. плодится элементарно. Но бесплатно принимают точно. Сходите на вашу птичку - пообщайтесь.

ТаньЯ
Т

Москва
113 / 63 раза

Спасибо! Про птичку то я не подумала даже :co_ol: Отлегло,правда))) :-)

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Ох уж эти наннакары. В последние два года на них бум пошёл. Я даже подозреваю что к нам в город завезли одну пару и через пол года они заполонили всё. :-) Первый нерест я поднял мальков 50 и кое как их сбагрил, но в зоо взяли уже где-то в трёхмесячном возрасте.
Как в Москве с ними дела обстоят :nez-nayu: .

ТаньЯ
Т

Москва
113 / 63 раза

Shok,вот это вот сейчас Вы меня расстроили,что 50шт еле-еле пристроили :sh_ok: :cry_ing: :ny_tik: У меня их три/четыре раза по 50 :cry_ing: Почему так много у меня? Я вообще же не заморачивалась,ни отдельным аквариумом,ни целью разведения,да что там..я даже мителенку не лила,когда икра была. Наверное самку надо пристраивать,ибо такой конвеер меня пугает своей производительностью. :ps_ih:

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

ТаньЯ самку надо пристраивать
Можно вместе с самцом.Ну а мальков менять на корм попробуйте :-)

ТаньЯ
Т

Москва
113 / 63 раза

Да самец-то один пусть плавает себе на здоровье :nez-nayu: Без самки он же не будет размножаться ::yaz-yk: Вот Скалярии молодцы: Отложили икру-слопали икру,отложили икру-слопали икру :co_ol: И нет проблем.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

ТаньЯ Я вообще же не заморачивалась,ни отдельным аквариумом,ни целью разведения,да что там..я даже мителенку не лила,когда икра была
Когда они нерестятся я и не видел ни разу. Просто замечаю уже кучу мальков. В первый раз повылавливал сколько смог и отсадил( интерес просто был). Потом уже и не отлавливал, через пару дней пропадают, может съедает кто, или с голодухи сдыхают. Первым я специально науплий разводил.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Nata0911
N

Старый Оскол
2

Завести хищника, и кормить ими... А че делать :nez-nayu: